Calendar Icon

На Полтавщине у дороги нашли тело 16-летней девушки детали загадочной гибели (видео)

07.05.2021 15:29

Жители села Бреусовка на Полтавщине, где у дороге нашли тело 16-летней Марии со множественными повреждениями, не верят, что девочка умерла от отравления алкоголем.

Смерть девочки

Односельчане погибшей в день ее похорон устроили бойкот полицейским. Они отказались ее хоронить, требуя, чтобы правоохранители зафиксировали все травмы, а тело еще раз осмотрели, передает FaceNews.ua.

Кроме того, бабушка девочки-подростка утверждает: судмедэксперт сказал ей, что смерть была насильственной (несовершеннолетнюю якобы оглушили и потом издевались над ней), но попросил никому не говорить об этом.

Рядом с местом у дороги, где лежало тело, обнаружили поломанные кусты и следы шин. Предполагается, что синий автомобиль (частички краски нашли на растениях) съехал на обочину якобы тогда, когда тело девушки вывозили на окраину села.

Местные жители утверждают, что именно на таком авто ездит парень подружки погибшей. Он, предварительно, вместе с другими знакомыми виделся с 16-летней жертвой перед ее смертью.

Жители села грозятся совершить самосуд над компанией, вместе с которой провела последнюю ночь умершая. Правоохранители настаивают на том, что расследование еще продолжается и все причастные понесут наказание.

Смотрите также: В Одессе на детской площадке пьяные избили ребенка и копа, который за него вступился (видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости