Calendar Icon

Полиция ликвидировала сеть нарколабораторий под Киевом (видео)

27.05.2021 17:30

Правоохранители в Киеве и области ликвидировали три нарколаборатории с ежемесячным оборотом в один миллион гривен. Злоумышленники сбывали около трех тысяч доз амфетамина каждый месяц.

Полиция ликвидировала сеть нарколабораторий

У каждого из семи наркодилеров был свой участок работы. Некоторые из поставщиков веществ уже имели проблемы с законом, передает FaceNews.ua.

"Установлено, что злоумышленники в течение года создали разветвленную сеть изготовления и реализации амфетамина. При этом они обустроили три нарколаборатории, которые функционировали на территории столицы и области… Фигуранты распространяли психотроп во время личных встреч с покупателями. За один грамм психотропа они получали 400 гривен. Средства торговцы получали в наличной форме или на банковские карточки после передачи товара клиентам с "рук в руки", - сообщает пресс-служба Напцолиции.

Правоохранители во вторник, 25 мая, провели 18 одновременных обысков в местах проживания фигурантов, в их автомобилях и в местах, где наркотики изготавливались и хранились.

В ходе обысков были изъяты килограмм каннабиса, 20 литров прекурсоров в жидком состоянии и более пяти килограммов в твердом состоянии, около 100 таблеток МДМА, амфетамин, а также более 150 тысяч гривен, 1,7 тысяч долларов, мобильные телефоны, компьютерная техника, банковские карты, блокноты с "черновыми" записями и оружие.

Стоимость изъятых наркотических веществ и прекурсоров составляет более полумиллиона гривен.

Смотрите также: В Харькове задержали блогера, который оскорбил патрульных (видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости