xcounter
Calendar Icon

Пограничники показали, кто им мешал на Sea Breeze (видео)

14.07.2021 15:30
Госпогранслужба, «YouTube »

До и во время учений Sea Breeze-2021 за военными и пограничными кораблями Украины и партнеров постоянно следили российские корабли.

Корабли ЧФ РФ и погранслужбы ФСБ РФ подходили в непосредственную близость к кораблям Морской охраны Госпогранслужбы Украины и сопровождали международные тактические группы с кораблями стран NATO, передает FaceNews.ua.

"Особое беспокойство вызвало приближение участников международных учений Sea Breeze-2021 в районы газоконденсатных месторождений в Черном море", - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Сообщается, что патрульный корабль ЧФ РФ Павел Державин, чтобы оправдать свое пребывание в точке наблюдения за иностранными военными кораблями в непосредственной близости к территориальному морю Украины, использовал сигнал "судно без возможности управляться" (два шара один над другим).

На запрос украинских пограничников, нужна ли помощь, был ответ, что поломки нет и корабль ожидает указаний от командования.

Уточняется, что международные тактические группы кораблей благополучно вернулись в пункты базирования, а корабли РФ оставались на дистанции.

Как сообщал FaceNews.ua, В Украине начались международные учения Казацкая булава-2021 (видео)
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости