xcounter
Calendar Icon

В Винницкой области фермер сутки удерживал рабочего без воды и пищи (видео)

10.08.2021 13:30

В с. Вербовка Винницкой области полицейские освободили заложника, которого почти сутки без еды и воды незаконно удерживал в изнурительных условиях работодатель, наказав за якобы плохо выполненную работу.

Фермер удерживал рабочего в изнурительных условиях

Просьбу мужчины о помощи, которая доносилась из закрытого зернохранилища, услышала местная жительница и сообщила в полицию, передает FaceNews.ua.

По словам и.о. начальника отдела №4 Винницкого районного управления полиции Александра Степанкова, полицейские освободили заложника, расчистив лопатами от зерна проход к двери металлического бункера, внутри которого находилась сушилка.

Мужчина мог там только сидеть из-за того, что помещение было заполнено металлическими полками для сушки фруктов. Он изнемогал от жары, без воды и пищи в изнурительных условиях.

Как сообщает ГУ Нацполиции в Винницкой области, пострадавший пояснил полиции, что его незаконно лишил свободы фермер, у которого он неофициально работал разнорабочим. Предприниматель таким образом решил наказать работника, который якобы не должным образом отремонтировал трактор. Никаких средств за выполнение различного рода работ на фермерском хозяйстве он не получил.

Такие действия 58-летнего предпринимателя квалифицированы как незаконное лишение свободы человека, сопровождалось причинением ему физических страданий.

Смотрите также: В России обиженный пьяница убил 2-летнюю девочку и ранил ее мать (видео)
Темы публикации:
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости