xcounter
Calendar Icon

Войну на Донбассе можно остановить одним звонком - Арестович (видео)

11.10.2021 11:05 (Обновлено 11.10.2021 в 11:05)
Телеканал ДОМ, «YouTube »

По оценкам российских специалистов, потери России от санкций, начиная с захвата Крыма, — более 500 млрд долл.

Военные действия на Донбассе можно прекратить всего одним звонком. А персональная ответственность за агрессию РФ против Украины лежит на президенте РФ Владимире Путине, передает FaceNews.ua. Об этом заявил спикер Украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович в эфире телеканала Дом.

"Война на Донбассе может быть остановлена одним звонком. Крым может быть деоккупирован за пять минут решением главы Российской Федерации и только его персональным решением. И, соответственно, вся персональная ответственность лежит на нем", – заявил Арестович.

По его словам, Украина для разрешения военного конфликта выбрала политико-дипломатический путь. Однако при этом в стране совершенствует оборонную сферу.

"Мы предпринимаем все новые и новые инициативы для того, чтобы держать в тонусе наших политических визави из Российской Федерации. И они вынуждены и перед нами, и перед мировым сообществом, и перед историей отвечать, почему они не реализуют соглашения (Минские соглашения, - ред.), которые сами же подписали", – добавил спикер делегации.
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости