xcounter
Calendar Icon

Почему тайские женщины ампутируют пенисы своим мужьям

21.11.2012 00:01

Эпидемия ампутаций пенисов, наблюдающаяся в Таиланде, не на шутку заинтересовала ученых, стремящихся к разгадке это необыкновенного явления.

Вот этот модный способ, посредством которого жены мстят неверным мужьям
Вот этот модный способ, посредством которого жены мстят неверным мужьям

Из специализированных медицинских изданий Таиланда узнаем следующее: «Начиная с 1970-х среди тайских женщин особенно распространилась кровожадная тенденция, во всей красе воплощающая женскую месть – тайно отрезать нерадивым мужьям их половой орган». 

Вот этот модный способ, посредством которого жены мстят неверным мужьям, предполагает следующее: под покровом ночи, когда жертва спит крепким сном, нужно взять кухонный нож и отрезать мужу пенис, после чего желательно, для еще большего унижения, выбросить его в хлев. Почему в хлев? Традиционный тайский дом возведен таким образом, что на месте пустующего пространства под сооружением (которое построено на сваях) обычно располагаются хозяйственные помещения, например, хлев, сарай и прочее. Таким образом, отрезанный член идет на корм домашним животным. 

В уже упомянутом докладе говорится, что «ни один пострадавший так и не возбудил уголовного дела против своей жены».

Вот этот модный способ, посредством которого жены мстят неверным мужьям
Вот этот модный способ, посредством которого жены мстят неверным мужьям

Статья носит название «Факторы, связанные с ампутацией полового члена в Таиланде» и была опубликована в 1998 году в журнале Nursing Connections. В каждом конкретном случае авторы статьи – Грегори Бэтчелл и Сесилия Тиллер - указывали причины, побудившие женщину проявить такое зверство по отношению к своему супругу. Итак, среди наиболее решающих причин следующие: 1)финансовый кризис 2)употребление наркотиков и алкоголя мужем непосредственно перед инцидентом3)общественное унижение, которому систематически подвергалась жена потерпевшего в связи с его неверностью. 

В 2008 году американский «Журнал Урологии» проводил ретроспективное исследование на тот же предмет и в результате установил: «С начала 1970-х тайские женщины публично поощряли и подстрекали других женщин на совершение подобного акта, что с каждым годом только усугубляло темпы «эпидемии». Такая форма возмездия уже весьма ощутимо ударила по демографическому состоянию Таиланда».

Смешно и жутко в одночасье. Но стоит ли осуждать униженных и оскорбленных?

По материалам: guardian

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости