xcounter
Calendar Icon

Администрация Порошенко наняла ботов против известных журналистов

15.01.2016 10:09
Юрий Бутусов, «Facebook»

​Вчера наемные ботсети, нанятые Администрацией президента, просто с ума сходили от ненависти к тем, кто писал о встрече Грызлова с Порошенко.

Срежиссированная атака ботов и нанятых писак против "Зеркала недели", которая первой сообщила об этой встрече, против тех блогеров, кто писал об этом - я увидел волну против Юрия Касьянова, Тетяны Даниленко, Сергея Руденко и других. Писали, что президент летал к солдатам в Тернополь и просто физически не мог встречаться с Грызловым, что все это провокации против нашего дорогого Петра Алексеевича и прочую верноподданную и подобострастную чепуху.

Почитайте, какой трэш в комментариях у Татьяны, как ее обвиняют в провокациях, в том, что она распространяет ложную информацию:

И ведь там известные даже журналисты участвуют, утверждают, что ничего не было, мол, рука Москвы...

А вот на пресс-конференции президент сам признал, что встречался с Грызловым. Вот его ответ: "Я подчеркиваю, что я буду встречаться с кем угодно, чтобы вернуть украинских героев, Савченко, Сенцова, украинских заложников с оккупированных территорий и РФ, обеспечить режим полной тишины, прекратить обстрелы украинских позиций".

Я, кстати, написал в среду - ведь Грызлов-то очевидно прилетел, потому что это им там в Кремле припекло - так что не вижу на самом деле трагедии в факте такой встречи - ну зачем было вообще опровергать, да еще и с таким ожесточением? Но зачем же пиарщики нападают на тех, кто написал, что были контакты?

И те, кто вчера сходил с ума, конечно, не извиняются за свою ложь и свою проплаченную подлость. Они переключились на новую задачу - облизывание и восхваление, и никак не вспоминают, как вчера они, имитируя патриотизм с пафосом, втаптывали в грязь ПРАВДУ.

Вспоминайте такие случаи, когда в следующий раз снова появится неудобная для президента правда и его штатные обожатели в соцсетях будут снова с пеной у рта доказывать, что ничего не было, что как вы посмели, не раскачивайте лодку и т.п.

Главное достижение украинской революции, за которое надо бороться каждый день, это победа над феодальным мышлением во власти и в обществе, и над механизмами манипуляции обществом, которые создает власть, чтобы уйти от общественного контроля. Неприкасаемых нет. Не сотвори себе кумира...

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости