xcounter
Calendar Icon

Олеся Яхно: Многие беженцы с Донбасса прозрели, попав в Россию

22.01.2016 09:50
Олеся Яхно, «Facebook»

«О том, как ментально русские Донбасса превратились в украинцев, попав в Россию»

Интереснейшие вещи мне рассказал гражданин РФ, с которым летела на днях в одном самолете. Он бывает в «ДНР»/«ЛНР», поставляет туда продукты какие-то (не оружие). Так он говорит, что на юридическом уровне (а он платит налоги в РФ) все оформляется как торговля с Украиной.

То есть, что вся якобы бурная деятельность по введению паспортов в «ДНР»/«ЛНР», формированию типа «инфраструктуры» (создание той же телефонной сети «Феникс» на базе отжатого «Киевстара») – полная фигня для очковтирательства, веры «в светлое будущее» несчастных жителей части Донбасса, поверивших «лидерам» «ДНР»/«ЛНР».

Он же мне рассказал, что многие беженцы с Донбасса прозрели, попав в Россию. Будучи в Украине, они считали себя русскими. Но, попав в РФ, увидев разницу в отношении к той ж власти, поняли, что они украинцы в России. Ну и много чего другого интересного рассказал.

То есть, в условиях отсутствия украинской информации на оккупированных территориях источником альтернативного мнения, вне российской пропаганды, станут сами выходцы с Донбасса – как те, что являются перемещенными лицами в Украине, так и беженцы в РФ.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости