Calendar Icon

Пьяные мажоры, которые возвращались из ресторана, побили журналистку «Надзвичайних новин» (видео)

Пьяные мажоры, которые возвращались из ресторана, побили журналистку «Надзвичайних новин» (видео)
01.10.2018 17:23 (Обновлено 01.10.2018 в 17:28)

Еле держался на ногах, но сел за руль. Пассажиры - под стать. Они пытались скрыться от полиции, однако остановились. Дебоширы не только угрожали копам и журналистам, но и реально напали и побили их.

В Украине ежегодно проводятся рейды по выявлению водителей в нетрезвом состоянии. Это многолетняя традиция, в которой участвуют правоохранители, журналисты и общественные активисты.

Общественный патруль, который работает в столице уже не первый год, наблюдает за выпившими водителями возле ночных клубов и сообщает в полицию. На рейды по отлову нетрезвых водителей собираются каждые выходные.

Один из таких рейдов проводился в ночь с 28 на 29 сентября (с пятницы на субботу). Сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль с людьми, в котором находились трое парней и две девушки. Неожиданно, но они оказались очень агрессивными.

Сначала они просто агрессивно разговаривали с полицейскими, а потом, когда оказалось, что ситуация вроде как выровнялась и забияки успокоились, один из них бросился на съемочную группу «Надзвичайних новин» и ударил в лицо журналистку Юлию Гунько.

Агрессивно вели себя все участники данного инцидента, включая девушек, которые набрасывались на полицейских, пытались их бить.

Поведение было настолько неадекватным, что на место происшествия постепенно съехалось все больше патрулей. Впечатление, будто задерживали не пьяных дебоширов, а вооруженную террористическую организацию.

В понедельник, 1 октября, журналистка, которую ударили, подала заявление в полицию. Её направили на медицинскую экспертизу.

В эфире «Надзвичайних новин» на телеканале ICTV сегодня в 19.20 вы увидите, что же произошло на самом деле.

Внимание! Видео нападения пьяных мажоров на полицейских и съемочную группу «Надзвичайних новин» содержит ненормативную лексику!

Ведущий программы Константин Стогний на своей странице в Facebook отметил, что на журналистов программы и ранее совершались нападения.

«Но так, чтобы по несколько раз в месяц... На глазах у перепуганной новой полиции... В среду пройдет заседание Комитета по вопросам свободы слова в Верховной Раде, поручил написать запросы. Очень бы хотелось, чтобы бывшие журналисты, которые стали чиновниками, смогли хоть что-то сделать для помощи в работе журналистам нынешним», - резюмирует телеведущий.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости