Calendar Icon

Женщина мастерски имитировала беременность, чтобы удержать партнера, а после организовала собственное похищение

Женщина мастерски имитировала беременность, чтобы удержать партнера, а после организовала собственное похищение
02.10.2018 10:34 (Обновлено 02.10.2018 в 10:37)

37-летняя женщина из Колумбии потрясла всю страну, сумев имитировать беременность в течение девяти месяцев, а затем придумать достойную историю, чтобы объяснить отсутствие ребенка в назначенный срок. Она сделала все, чтобы ее партнер не оставил ее.

Антонелла Сантьяго Падилья и ее партнер Виктор познакомились еще 14-летними подростками в северной Барранкилье. Жизнь разделила их надолго, но спустя много лет Виктор вернулся, чтобы почтить память своего брата, который скончался. Антонелла начала писать ему в сентябре прошлого года, и вскоре их отношения стали крепче и ближе. Однако, Антонелла знала, что Виктор состоял в романтических отношениями с другой женщиной. Виктор продолжал убеждать Антонеллу, что он и его девушка не ладят друг с другом и что они собираются расстаться, хотя на самом деле это было не так. Антонелла поверила лжецу и они начали встречаться в декабре 2017 года.

«Это все было имитация, да, я придумала все, и я сделала это из любви, опасаясь, что я потеряю человека, о котором беспокоюсь, опасаясь, что он останется с ней, поэтому я сделал это, и я беру на себя всю ответственность» — рассказывает свою историю Антонелла.

Как сымитировать беременность

Так что же сделала эта женщина? Измученная опасением, что Виктор собирается покинуть ее, Антонелла приступила к разработке плана по сохранению отношений. Мать двоих детей — мальчика, 13 лет, и 14-летней дочери, Антонелла знала, что у Виктора нет собственных детей, и подумала, что общий ребенок укрепит их союз.

«Однажды, в январе, я сказала ему, что беременна, и он поверил мне»

Реакция Виктора на новость о том, что он, наконец, станет отцом, была такой радостной, что Антонелла и сама начала верить в свою ложь. Счастье в его глазах, его голос, когда он называл ее «мамуля», все это искажало реальность до такой степени, что, хотя Антонелла и знала, что не беременна, она начала испытывать все симптомы.

«Честно говоря, это было похоже на психологическую беременность, и когда это происходит, ваш живот становится больше, вы начинаете чувствовать то, чего не должны, например, когда он называл меня« мамочкой », я чувствовала, как ребенок шевелится. Я чувствовала тошноту, мне хотелось рвать, у меня кружилась голова, у меня отекали ноги, появились странные пристрастия в еде».

Здесь история становится странной. Согласно некоторым источникам, Антонелла обманывала своего партнера и всех остальных, нося подушку под одеждой и набивая ее тряпками, чтобы казалось, что живот растет.

«У нее был живот, он был маленьким, но он никогда не вызывал подозрений. Мой сын жил с ней, они спали вместе. Но он никогда не касался ее живота, — рассказывает мать Виктора. «Мы никогда ничего не подозревали, потому что хотя ее живот был маленьким, у некоторых беременных женщин не бывает больших животов, поэтому мы не думали, что происходит что-то странное».

Тем не менее, Антонелла утверждает, что никогда не использовала подушку или что-либо еще. Она утверждает, что было бы невозможно обманывать своего партнера так долго. В конце концов, они спали на одной кровати, и он часто касался ее живота.

Но она признается, что обманывала Виктора, создавая поддельные доказательства своей беременности, например, ультразвук, загруженный из Интернета.

«Когда у меня были назначения врача, они были на самом деле медицинскими осмотрами, такими как цитология или общая медицина, а не обследования на беременность», — призналась 37-летняя женщина. «Виктор часто говорил мне, что он идет со мной, но у меня всегда было какое-то оправдание, чтобы помешать ему, я говорила ему не беспокоиться, ведь я иду с сестрой и тому подобное».

Каким-то образом этот фарс работал целых девять месяцев, а друзья и семья уже подготовились к Baby Shower, чтобы отпраздновать рождение малышки. Но по мере приближения даты родов, Антонелла приступила к разработке плана, объясняющего, почему ребенок не появился на свет.

Утром 22 сентября Антонелла Сантьяго Падилья покинула свой дом, чтобы встретить свою сестру, и купить малышке колыбель, подгузники и другие вещи. Только вместо покупок Антонелла организовала собственное похищение.

По словам женщины, неизвестные мужчины в масках затолкали ее в машину и удалили плод для продажи органов.

После «освобождения» она позвонила Виктору, но ехать в больницу почему-то отказалась. Но Виктор уведомил полицию о преступлении. Операция по поимке предполагаемых торговцев детьми была приведена в движение.

Все начали сомневаться в истории Антонеллы, после того, как медицинское обследование в больнице показало, так как никаких следов, связанных с принудительным кесаревым сечением, выявлено не было. Анализ крови не показал следов седативных средств в крови, но также и никаких доказательств того, что она когда-либо была беременной.

«Женщина уворачивалась, показывая ультразвуковое сканирование, которое она скачала в Интернете, обманув своего сентиментального партнера. Но в больнице ей провели тест, который показал, что она никогда не была беременна », — сказал глава полиции Аль-Диа.

Антонелла продолжала настаивать на том, что была беременна, и что члены банды похитили ее и вырезали из живота ребенка, хотя доказательства против нее были ошеломляющими. Однако в интервью, опубликованном «Эль-Херальдо», она признается, что продала ребенка похитителям, и 22 сентября ее действительно похитили члены банды, а все ее деньги были украдены.

Поговорив с врачами и полицией, Виктор умолял Антонеллу рассказать ему правду, и она больше не смогла лгать.

«Он умолял меня сказать ему правду, и я не могла смотреть ему в глаза, мне было больно видеть его таким», — говорит женщина со слезами на глазах. «Когда я вернулась домой, я рассказала ему все. Я сказала ему, что я сделала, я говорила о своих страхах, о своей любви, мы плакали вместе. Он сказал мне, что я совершила огромную ошибку, ведь он и не собирался меня бросать».

Антонелла признается, что причинила Виктору сильную боль, и что он просит дать ему некое пространство, чтобы оправиться от недавнего шока, но она утверждает, что они все еще вместе и разговаривают каждый день.

В наши дни очень популярны фиктивные беременности. Только в прошлом месяце СМИ писали о молодой девушке, которая также сумела обмануть своего бойфренда, а в день родов заявила, что малыш не выжил.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,36 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,06 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости