Calendar Icon

От грудных имплантов до отношений с Томом Брэди: 5 откровений из новой книги Жизель Бюндхен

От грудных имплантов до отношений с Томом Брэди: 5 откровений из новой книги Жизель Бюндхен
03.10.2018 13:04 (Обновлено 03.10.2018 в 18:01)

Новая книга Жизель Бюндхен — это откровения одной из самых выдающихся супермоделей в мире. Жизель была самой высокооплачиваемой в своей отрасли в течение 15 лет, пока ее место не заняла Кендалл Дженнер в 2017 году.

В своей книге «Уроки: мой путь к значащей жизни» 38-летняя Жизель рассказывает о материнстве, браке со звездой НФЛ Томом Брэди и своих личных битвах, в дополнение к ее откровениям о панических атаках и суицидальных мыслях.

Вашему внимаю пять интересных выводов, которые мы сделали о Жизель, прочитав ее мемуары:

1. Она сожалеет о грудных имплантах

Жизель Бюндхен с сыном

Бюндхен, которую прозвали «Body», признается, что ее грудь изменилась после родов и грудного вскармливания двоих детей — Бенджамина, которому сейчас 8, и Вивиан, 5 лет.

Когда модель вернулась к работе, люди начали критиковать ее изменившуюся грудь.

«Внезапно я стала стесняться того как я выгляжу», — пишет Жизель.

Неуверенность в себе привела к тому, что Бюндхен приняла «одно из самых неприятных решений в своей жизни». Жизель вставила себе грудные импланты.

Но в итоге операция только ухудшила ситуацию:

«Мне стал неудобен размер моей груди. Я чувствовала себя злой и подавленной. Я сделала это не для себя, а чтобы угодить другим».

2. Она проигнорировала предупреждения врача о домашних родах

Новая книга Жизель Бюндхен

Бюндхен заявила, что домашние роды были совершенно безболезненные. В книге «Уроки» она делится опытом, который, по ее словам, «был естественным и правильным».

Но все ее планы по рождению первенца в ванной дома были почти сломаны во время медицинского осмотра на четвертом месяце беременности.

«Врач сказал мне, что для меня слишком опасно рожать дома. Он сказал, что Бенни находится в необычном положении, а мои бедра слишком узкие, и шансы просто не в мою пользу».

3. Ее мир перевернулся «вверх ногами» после известия о «бонусном ребенке» Джеке

Свадьба Жизель Бюндхен и Тома Брэди

«Мы встречались всего два месяца, и Том сказал мне, что его бывшая девушка (актриса Бриджит Мойнахан) беременна», — пишет Бюндхен. «На следующий день эта новость уже была напечатана в каждой газетенке, и я почувствовала, что мой мир перевернулся вверх ногами».
«Само собой разумеется, это было непросто, — продолжает она. «Но сегодня я признаю, что Джек, мой бонусный ребенок (родился в 2007 году), стал огромным даром и благословением судьбы».

4. Почему ее брак счастливый

Жизель пишет, что Брэди, с которым она пошла на свидание вслепую, «тот мужчина, на кого можно положиться. Ни один другой мужчина не внушал Бюндхен такой уверенности.

«Я люблю своего мужа, и, прежде всего, я ему доверяю. Том является фундаментом нашей семьи».

Бюдхен признается, что они с Томом «дополняют друг друга»:

«Мой муж рассудительный человек, обладающий аналитическим мышлением. Я — эмоциональна, интуитивна, переменчива и многословна. Я многому научилась у Тома.»

5. Чем она на самом деле питается

Жизель Бюндхен

Бюдхен в своей книге также пролила свет на широко разрекламированную диету Брэди.

«Диета нашей семьи превратилась в полноценное питание, основанное на растительной пище. Мы предпочитаем местные ингредиенты, в том числе сырые овощи или овощи альденте, фрукты, бобовые и цельнозерновые, при этом иногда добавляем кусочек мяса или микс из морепродуктов», — объясняет Жизель, при этом уточняет, что « в основном вся пища без глютена и молочные продукты полностью исключены».

Бюдхен, которая дважды столкнулась с анемией из-за вегетарианства, ест мясо дважды в месяц, а морепродукты раз в неделю.

Периодически модель позволят себе черный шоколад, который она называет «одержимостью», козий и овечий сыр в малых количествах.

Жизель не упустила шанса подшутить на мужем, который никогда в жизни не пробовал клубники (нет никакой аллергии, лишь личный выбор Брэди):

«Ничто не сравнится со сладостью клубники в июне, даже если Том не согласится со мной».
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,45 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,96 грн./литр
ДТ28,18 грн./литр
LPG12,71 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости