Любимые алкогольные напитки королевской семьи Великобритании

Что бы вы не предпочитали — пиво, вино или причудливый коктейль, у каждого из нас есть свой любимый алкогольный напиток, которым мы периодически себя балуем. И хотя королевские семьи отличаются от простых обывателей во многих отношениях, это правда, что они также любят выпивать. Мы провели небольшое исследование, чтобы разобраться, кто что любит пить.

Любимые алкогольные напитки королевской семьи Великобритании

Королева Елизавета II

Двоюродная сестра Елизаветы, Маргарет Роудс, рассказала, что в прошлом королева предпочитала Коктейль Дюбонне, который выпивала до обеда.

Рецепт:

  • 35 мл Дюбонне
  • 35 мл джина
  • Смешайте ингредиенты в шейкере с большим количеством льда. Процедите в коктейльный бокал. Украсьте завитком лимонной кожуры.

Однако, как правило, для нее это не единственный напиток дня. Королева Елизавета также любит пригубить вино за обедом и сухое мартини или шампанское в вечерние часы.

Принц Филипп

У принца Филиппа вкус намного проще. Другими видами алкоголя он предпочитает пиво. Что касается его любимого бренда, то это — пиво Boddingtons из Манчестера. К сожалению, Boddingtons Brewery закрылся в 2005 году, поэтому принц теперь вынужден пить другие виды.

Принцесса Маргарет

Со времени трансляции The Crown было много разговоров о привычках принцессы Маргарет. А что касается напитков, то у Маргарет была серьезная любовь к скотчу The Famous Grouse, и ей, похоже, нравилось употреблять его с содовой. Знаменитый английский повар Гордон Рамзи вспоминает вечер, когда Маргарет впервые вошла в его ресторан:

«Она начала с шотландского виски и продолжала пить три часа... Трудно было поверить, что она закажет пудинг.»

Кейт Миддлтон

Что пьет Кейт Миддлтон

На протяжении своей королевской карьеры Кейт была замечена со многими напитками: от пива и вина до коктейлей. Ей нравится виски Джек Дэниелс, Пина Колада и коктейль, известный как Crack Baby, который включает водку, малиновый ликер, маракуйю и шампанское.

Принц Уильям

Принц Уильям и правда похож на любителя пива. Сообщается, что он настоящий фанат Stella Artois, хотя это не всегда было так. В свое время в колледже он был поклонником коктейля, в который входят бренди, ликер персика и шампанское.

Принц Гарри

Принц Гарри является большим поклонником водки Ciroc Ultra-Premium, пишет The Drinks Business. Эту водку от других отличает то, что она сделана из винограда, именно поэтому напиток соответствует стандартам Гарри.

Меган Маркл

Что пьет Меган Маркл

Большинство людей знают эту прекрасную девушку как большого любителя вина. Меган Маркл заявила в интервью The New Potato:

«Боже, люблю ли я вино?! — это же прекрасный напиток, неважно, предпочитаете вы красное или белое».

Она также упомянула, что каждый день выпивает бокал вина.

Что касается других напитков, то в том же интервью Меган упомянула, что любит «пряный коктейль из текилы, негрони или хороший скотч».

Принцесса Диана

Диана наслаждалась персиковым беллини, который включал в себя Prosecco и персиковое пюре. История гласит, что именно этот напиток Диана выпила, когда, переодевшись мужчиной, вместе с Фредди Меркьюри посетила гей-бар.

Что касается ее выбора напитков в менее особых случаях, то принцесса предпочитала сухие белые вина.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.