Диета Меган Маркл: у «королевской беременности» есть строгие правила

В ожидании пополнения Меган Маркл должна следовать строгому своду правил «королевской беременности», одним из которых является специальная диета будущей мамы.

Диета Меган Маркл: у «королевской беременности» есть строгие правила

Поскольку герцогиня Сассекская носит возможного наследника престола, ее здоровье является главной заботой во дворце и для королевы Елизаветы II. Поэтому с некоторыми из любимых продуктов Меган пришлось попрощаться. Что же разрешено и что запрещено кушать герцогине во время беременности? Давайте вместе изучим диету Меган Маркл.

Начнем с любимой еды герцогини Сассекской, которую она, вероятно, будет жаждать во время беременности.

Диета Меган Маркл

Макаронные изделия

По сообщениям, Меган Маркл редко отказывается от вкусной пасты, особенно во время путешествияй. К счастью для нее, это блюдо вписывается в рамки ее диеты, поэтому она может без зазрения совести наслаждаться им.

Жареный картофель

Как и у любого человека, у герцогини есть свои вкусовые предпочтения. Что же в числе ее фаворитов? Жареный картофель!

«Я могу есть картофель-фри весь день», — призналась Меган в интервью для Cosmopolitan UK.

Жареная курица

Герцогиня Сассекская кое-что знает о жареной курице. В конце концов, именно ее она готовила для принца Гарри в ночь их помолвки. Поскольку погода в Лондоне начинает портиться, влюбленные больше времени будут проводить дома, так что нет сомнений — Меган Маркл еще приготовит свою знаменитую жареную курицу во время беременности.

Что любит кушать Меган Маркл

Яйца

Герцогиня обожает готовить себе омлет с сыром, свежими травами и тостами на завтрак. Что же, готовые яйца не несут никакой угрозы малышу и маме, поэтому приятного аппетита, Меган!

Ягоды асаи

Ее королевское высочество, как утверждается, является большим поклонником асаи. И, к счастью для нее, эти ягоды невероятно полезны для здоровья, поэтому исключать их из рациона будущей мамы не нужно.

Арбуз

Меган — ярый фанат арбуза.

«Я всегда любила арбузы и наслаждалась любой возможностью есть их, особенно с нарезанной кубиками фетой и мятой, заправив небольшим количеством оливкового масла. Такое блюдо всегда навевает мне воспоминания о лете. На съемочной площадке и дома я стараюсь всегда иметь под рукой контейнер с арбузом, посыпанным корицей».

Хотя ей не разрешается добавлять фету в рацион, Меган Маркл, скорее всего, побалует себя любимым блюдом.

Макароны с сыром

Герцогиня, как сообщается, большой поклонник самого традиционного американского блюда. Меган часто готовила их для детей, которых нянчила, и ей самой всегда нравилось чувствовать себя ребенком, поедая такие макароны.

Лебеда

Одна из самых здоровых привычек Меган Маркл — употребление в пищу этого съедобного сорняка. В интервью «Сегодня» герцогиня рассказала, что ей нравится готовить салат с лебедой, добавляя к ней овощи. Меган употребляет ее в качестве легкой закуски.

Меган Маркл готовит

Пища, которую нельзя кушать Меган Маркл

Меган Маркл — самопровозглашенный гурман. Тем не менее, многие из ее любимых продуктов считаются «запрещенными» для женщин в положении. К несчастью для нее, это означает, что дворец, как и доктора, вероятно, не позволят ей потакать некоторым пристрастиям. Вот продукты, которые запрещены в диете беременности Меган Маркл.

Мягкий сыр

Мягкий сыр является одним из любимейших продуктов Меган Маркл. Однако во время беременности она в разы сократила потребление молочных продуктов. Эксперты советуют не употреблять определенные сыры, например, бри и фету, во время беременности.

Суши

Меган очень любит суши. Тем не менее, они общепризнанны в качестве «запретной» пищи для беременных женщин — слишком высок риск отравления.

Стейк прожарки rare

Еще одно блюдо, которое Меган Маркл придется избегать во время беременности — стейк прожарки rare. Герцогиня — фанат стейка с кровью, который она сбрызгивает соком лимона. Однако Меган больше не может есть сырое или недожаренное мясо, так как такая пища несет в себе угрозу токсоплазмоза.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.