Calendar Icon

Этот мужчина в течение 37 лет питается только пиццей

Этот мужчина в течение 37 лет питается только пиццей
19.10.2018 16:35 (Обновлено 19.10.2018 в 16:39)

Майк Роман, учитель из Нью-Джерси, недавно получил свои пять минут славы в Интернете после того, как пришел в подкаст, чтобы обсудить свои необычные привычки в еде. 41-летний мужчина утверждает, что ел пиццу хотя бы раз в день в течение последних 37 лет.

Любовь Майка к пицце зародилась в возрасте 3 или 4 лет (он точно не помнит), когда мать впервые познакомила его с этим итальянским блюдом. Он, по-видимому, полюбил его так сильно, что продолжал просить пиццу каждый день, пока его родители, наконец, не сдались и перестали пытаться убедить его есть и другие продукты. С тех пор Майк ел пиццу по крайней мере один раз в день — все свое детство, подростковые годы и взрослую жизнь.

«Я заказываю пиццу в разных местах», — рассказал Майк Тому Ла Веччия, ведущему подкаста «Новая теория». «Это неважно. Я знаю, что некоторые люди действительно разбираются в блюдах, они называются гурманами или как там еще, и им нравится разная еда, но прием пищи для меня не является чем-то особенным. Вы едите потому, что вы голодны»

41-летний учитель признался, что пытался перейти на некоторые блюда в течение всей своей жизни, но все равно возвращался к пицце.

«Послушайте, мне не важно в какое заведение я иду, главное, чтобы там была пицца» — объяснил Майк в подкасте.

У учителя из Нью-Джерси даже была пицца в день его свадьбы, год назад, и ему удалось сохранить традицию во время медового месяца на Арубе. В то время как его холестерин действительно повышался на протяжении многих лет, Майк Роман сказал, что его общее состояние прекрасно, так же как и его испражнения.

Говоря о своей любимой пицце, Роман сказал Тому Ла Веччии, что предпочитает пиццу под название Margarita.

Тем не менее, Майк Роман не одинок. Четыре года СМИ писали о мужчине, который не ел ничего, кроме пиццы, в течение 25 лет.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,03 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG13,04 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости