Calendar Icon

Кейт Миддлтон в путешествиях с детьми обязана брать это с собой

Кейт Миддлтон в путешествиях с детьми обязана брать это с собой
29.10.2018 17:10 (Обновлено 29.10.2018 в 17:44)

Кейт Миддлтон часто путешествует со своей семьей, в которой трое детей. Будь то заграничный визит или отпуск, герцогиня обязана всегда брать с собой этот предмет.

36-летняя Кейт Миддлтон часто путешествует со своей семьей, включая принца Джорджа, пяти лет и принцессу Шарлотту, которой три. Принц Луи еще не дебитюровал в королевском туре, а Джордж и Шарлотта уже побывали в Польше и Канаде.

Есть один предмет, который Кейт всегда должна брать с собой, путешествуя со своими детьми, несмотря на их королевский статус.

Трое детей герцогини Кембриджской должны иметь такой же паспорт ребенка, как и другие дети Соединенного королевства. Королева — единственный член королевской семьи, который не нуждается в паспорте, так как этот документ выдается от имени правящего монарха.

Поэтому Кейт должна убедиться в том, что у Джорджа, Шарлотты и Луи есть документы, позволяющие им путешествовать.

Паспорт ребенка действителен для детей в возрасте до 16 лет и действует всего пять лет. В настоящее время он стоит 49 фунтов стерлингов, которыми нужно оплатить подачу заявки в режиме онлайн.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

В то время как Луи еще не был с семьей в официальных поездках, он присоединился к Кейт и Уильяму в отпуске. Королевская пара часто выбирает для отдыха остров Мюстик из-за его уединенного и частного характера.

На официальном сайте острова говорится:

«Каждый посетитель острова курируется нашей командой безопасности до прибытия на остров: по суше, по воздуху или по морю, будь то персонал, местный островитянин или гость».

Это не единственное, что нужно королевской семье в путешествиях; они также нуждаются в визах и подвластны иммиграционному контролю.

Некоторые страны, такие как Австралия, выдают так называемую визу «специального назначения», которая позволяет определенным людям, например, королевским семьям, свободно пересекать границы государства.

Какие еще важные предметы берет с собой королевская семья во время поездок за границу?

У королевы длинный список предметов, которые она часто берет с собой. В него входит ее любимый чай Эрл-Грей, бутылка с горячей водой, чайник с монограммой и запасные белые перчатки.

Все члены королевской семьи также должны брать с собой в путешествия траурный наряд, на случай если важная персона умирает за границей.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости