Calendar Icon

500 евро за съеденную в один присест пиццу: Популярное заведение запускает новый челлендж

500 евро за съеденную в один присест пиццу: Популярное заведение запускает новый челлендж
13.11.2018 19:31 (Обновлено 13.11.2018 в 19:34)

Pizza Pinhead, популярное заведение в Дублине, Ирландия, предлагает поклонникам итальянского блюда возможность набить животы и карманы одновременно. Любой, кто сможет осилить 80-сантиметровую пиццу и два молочных коктейля менее, чем за 32 минуты, получит приз в размере 500 евро.

Когда Энтони Келли, владелец Pizza Pinhead, внес 80-сантиметровую пиццу в меню своего ресторана в 2015 году, у нее не было названия и ее просто называли «самой большой пиццей в Ирландии». Спустя три года блюдо все же получило настоящее имя —The Notorious Pizza (Печально известная пицца) — весьма подходящее, учитывая, что никто не смог ее доесть, хотя многие пытались.

В начале Келли предлагал претендентам ваучер на 50 евро плюс пиццу бесплатно, если им удастся доесть ее и выпить два молочных коктейля менее, чем за 32 минуты (такой временный промежуток выбран из-за размера пиццы, который составляет 32 дюйма). С тех пор владелец стал настолько уверен, что его вызов непобедим, что теперь предлагает приз в 500 евро.

Видео одной из попыток осилить самую большую пиццу в Ирландии:

Келли рассказывает, что более 100 человек пытались одолеть Notorious Pizza, но все они потерпели неудачу, и, хотя он приглашает все и больше больше людей испытать свои силы, владелец вполне уверен, что никто не сможет победить. Сотрудники популярных ирландских СМИ приложили немало усилий, но едва смогли съесть четверть огромной пиццы. Трудно представить, чтобы кто-нибудь смог съесть все это чуть более, чем за полчаса.

«Длина кусочка пиццы от моего локтя до кончиков моих пальцев», — написал один из клиентов. Я накладывал один кусочек на другой. Это был самый жесткий кусочек пиццы, которую я когда-либо ел. Пицца была очень вкусная, но на меня повлияло количество теста»

В ресторане в Дублине даже создали стену славы, чтобы чествовать тех, кто осилил Notorious Pizza Challenge, но до сих пор стена остается пустой.

Самая большая пицца в Ирландии

Доставка The Notorious Pizza невозможна, так как коробка никогда не поместится на мопеде, но вы можете заказать ее для самовывоза. Просто знайте, что вам, вероятно, понадобится помощь, чтобы донести ее домой. Ресторан также рекомендует звонить заранее, так как подготовка коржа занимает немного больше времени, чем обычная пицца.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,5 грн./литр
А-95+31,01 грн./литр
А-9529,65 грн./литр
А-9228,62 грн./литр
ДТ29,1 грн./литр
LPG13,51 грн./литр