Calendar Icon

Россиянка, считающая себя вампиром, получает двухлетний тюремный срок за нападение на «оборотня»

Россиянка, считающая себя вампиром, получает двухлетний тюремный срок за нападение на «оборотня»
19.11.2018 17:06 (Обновлено 19.11.2018 в 17:08)

22-летняя женщина-поклонница культового сериала «Дневники вампира», которая считала себя Еленой Гилберт, недавно была приговорена к двум с половиной годам тюрьмы за нападение на мужчину, которого назвала оборотнем.

Причудливая история произошла в русском городе Новосибирске. Екатерина Тирская, поклонница видеоигр и телешоу на сверхъестественные темы, познакомилась с будущей жертвой в социальных сетях, и они решили встретиться лично.

После приятного свидания, мужчина пригласил Катю к себе домой, они выпили и провели вместе ночь. Всё было прекрасно до того момента, пока утром Катерина не объявила, что она на самом деле вампир. После этих слов ухажер решил выпроводить девушку, но она просто так не сдавалась.

Когда молодой человек пошёл в ванную, Катя напала на него, вооружившись ножом. У хозяина квартиры не оказалось под рукой ни святой воды, ни серебряной пули, и поэтому он побежал за помощью соседям.

К счастью для жертвы, некоторые из его соседей пришли на помощь, вызвав полицию. Полицейский отчет позже показал, что Тирская спокойно сказала служителям правопорядка, что она, Елена Гилберт, (главный главная героиня сериала «Дневники вампира»), пыталась убить врага-оборотня.

Нападение произошло почти год назад, но после психиатрической оценки, которая пришла к выводу, что Екатерина Тирская была в здравом уме, фанатку сверхъестественного осудили на два с половиной года тюрьмы. Судья также постановил, что она должна выплатить своей жертве 330 000 рублей (5000 долларов США) за физический и моральный ущерб.

Екатерина Тирская

Пострадавший от рук Екатерины пережил ножевое ранение в грудь, но ему еще предстоит оправиться. Мужчина потерял работу, в настоящее время постоянно навещает терапевта и часто видит кошмары о блондинке-«вампире» из Интернета.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр