Calendar Icon

Если бы только: Вот как выглядели бы принцесса Диана, Майкл Джексон и Хит Леджер сегодня, останься они живы

Если бы только: Вот как выглядели бы принцесса Диана, Майкл Джексон и Хит Леджер сегодня, останься они живы
22.11.2018 12:25 (Обновлено 23.11.2018 в 16:01)

Знаковые личности, такие как принцесса Диана или поп-король Майкл Джексон, трагически скончались раньше положенного срока, и многие поклонники порой задаются вопросом, как бы сегодня выглядели их кумиры, если бы остались живы?

Издание GreatSeniorLiving попросило графических дизайнеров использовать волшебство Photoshop, чтобы продемонстрировать, как бы выглядели несколько крупных знаменитостей, становясь старше. И результаты вас ошеломят.

Принцесса Диана, 1 июля 1961, Сандрингем, Норфолк — 31 августа 1997, Париж

Принцесса Диана

С 1981 года по 1996 год первая жена принца Уэльского Чарльза, наследника британского престола. Широко известна как принцесса Диана, леди Диана или леди Ди. По данным опроса, проведённого в 2002 году, Диана заняла 3 место в списке ста величайших британцев в истории.

Была одной из самых популярных в мире женщин своего времени. В Великобритании всегда считалась самым популярным членом королевской семьи, её называли «королевой людских сердец».

31 августа 1997 года Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе вместе с Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем. Аль-Файед и Поль погибли мгновенно, Диана, доставленная с места происшествия (в туннеле перед мостом Альма на набережной Сены) в больницу Сальпетриер, скончалась через два часа.

Майкл Джексон, 29 августа 1958, Гэри — 25 июня 2009, Лос-Анджелес

Майкл Джексон

Майкл Джозеф Джексон — американский певец, автор песен, музыкальный продюсер, аранжировщик, танцор, хореограф, актёр, сценарист, филантроп, предприниматель. Самый успешный исполнитель в истории поп-музыки, известен как «Король поп-музыки», обладатель 15 премий «Грэмми» и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Количество проданных в мире записей Джексона (альбомов, синглов, сборников и т. д.) составляет 1 миллиард копий. Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов, в частности пропофола. Утром 25 июня 2009 года Конрад Мюррей сделал Майклу Джексону инъекцию пропофола и оставил певца одного. Примерно через 2 часа Мюррей вернулся и увидел своего пациента лежащим на кровати с широко открытыми глазами и ртом. Врач попытался реанимировать певца, но попытки не увенчались успехом.

В 12:21 по местному тихоокеанскому времени был зарегистрирован звонок на номер 911. Приехавшие через 3 минуты и 17 секунд медики обнаружили уже не дышащего Джексона с остановившимся сердцем и сразу начали проводить сердечно-лёгочную реанимацию. Попытки вернуть Джексона к жизни продолжались по дороге и в течение часа после приезда в Медицинский центр Калифорнийского университета. Эти попытки оказались безуспешными. Смерть была констатирована в 14:26 по местному времени. Новость о его смерти получила огласку в первые же минуты после произошедшего. Слухи и новости о смерти Майкла Джексона побили сетевые рекорды, спровоцировав своеобразные интернет-«пробки» и резкий рост трафика.

Хит Леджер, 4 апреля 1979, Перт — 22 января 2008, Нью-Йорк

Хит Леджер

Хитклифф Эндрю (Хит) Лееджер — австралийский актёр. После успешных ролей в кино и на телевидении Австралии в 1990-х годах Леджер в 1998 году переехал в США с целью развития актёрской карьеры. В Голливуде он снялся в 19 фильмах, включая «10 причин моей ненависти» (1999), «Патриот» (2000), «История рыцаря» (2001), «Горбатая гора» (2005) и «Тёмный рыцарь» (2008). В дополнение к актёрской карьере он продюсировал, снимал музыкальные клипы и стремился стать режиссёром.

22 января 2008 года в 15:31 Хит Леджер был обнаружен мёртвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене. Вскрытие не смогло установить точную причину смерти, поэтому понадобилось провести дополнительную токсикологическую экспертизу, по результатам которой была объявлена официальная причина смерти Леджера — острая интоксикация, вызванная совместным действием болеутоляющих (в том числе наркотических анальгетиков — оксикодона, гидрокодона), снотворных (доксиламина) и транквилизаторов (диазепама, темазепама, алпразолама).

Тело актёра было отправлено в Австралию. 9 февраля 2008 года он был кремирован и похоронен на родине в Перте на кладбище Карракатта. Проститься с Хитом Леджером пришли около пятисот человек, в том числе и бывшая жена актёра Мишель Уильямс, а также актриса Кейт Бланшетт.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр