Calendar Icon

Онлайн-магазин посуды взорвал Интернет, продавая березовые ветки по 42 доллара

Онлайн-магазин посуды взорвал Интернет, продавая березовые ветки по 42 доллара
28.11.2018 16:59 (Обновлено 28.11.2018 в 17:06)

Американский розничный продавец посуды Anthropologie прославился в социальных сетях за продажу пучка из 20 березовых веток по астрономической цене в 42 доллара. Это свыше 2 долларов за палку, которую вы без проблем найдете на улице.

Официально названная «Декоративная березовая связка», горстка веток, перемотанная бечевкой, была, по-видимому, предназначена для людей, желающих добавить нотку «деревенского стиля» в свои дома, но в конечном итоге, кроме славы в Интернете, никакой выгоды не принесла. Фотографии березовых веточек с указанием цены в $42 начали появляться в социальных сетях в эти выходные, разжигая много дискуссий и порождая некоторые по-настоящему смешные шутки.

«Если вы тратите 40 фунтов стерлингов на палочки, вам нужно прийти в себя Шутки в сторону. Земля покрыта ими », — написал пользователей Twitter.
«Anthropologie сошли с ума, продавая «декоративный» пучок веток за 40 фунтов стерлингов...», — добавили в комментариях.

Некоторые люди перешли на страницу магазина Anthropologie, чтобы поиздеваться над Декоративной березовой связкой, оставив иронически положительные отзывы.

«Они выглядят такими прекрасными, просто лежа там, делая то, что должна делать связка веток. Это самые качественные палочки, которыми я когда-либо владел. Они принесли радость в мою жизнь после периода темноты. Они напоминают мне, что жизнь прекрасна. Очень рекомендую! » — написал мужчина с отличным чувством юмора.
«Я должен сказать, что они оправдали все мои самые смелые фантазии, связанные с ветками. Они будут отлично смотреться с моей миской грязи! (в продаже за 49 долларов) », — ответил другой пользователь.

Согласно описанию продукта в интернет-магазине Anthropologie, 20 березовых веток, каждая длиной около 80 сантиметров, собраны в пучок 13 см в диаметре. Как уже упоминалось, это стоило колоссальных $42, но магазин также предлагал план рассрочки для людей, которые действительно хотят купить этот странный элемент декора, но не могут себе его позволить.

К сожалению, Декоративный Березовый Пучок больше не продается в Anthropologie, и неясно, удалили ли они его после онлайн-бума или просто распродали. В конце концов, выпуск был ограниченный.

Эта горстка веток — не единственная смехотворно дорогая, но совершенно бесполезная вещь, которую продавали в Интернете. На фото выше обернутые кожей камни, которые Nordstrom предлагал покупателям за 85 долларов пару лет назад. Были еще кожаные ремешки вокруг гальки от роскошного бренда Hermes за $840.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,37 грн./литр
LPG13,35 грн./литр