xcounter
Calendar Icon

Женщина хочет сумочку, сделанную из кожи с ее ампутированной ноги, и готова заплатить тому, кто ее пошьет, $4 000

20.02.2019 17:44

​55-летняя женщина из Манчестера, страдающая заболеванием периферических артерий, ищет производителя, готового сделать ей сумочку из кожи ее ампутированной конечности.​

Онлайн-маркетплейс Sewport, объединяющий бренды и производителей, получил странную просьбу от женщины, которая желает связаться с экспертом по обработке кожи. Дело в том, что англичанка хочет пошить сумочку из кожи своей левой ноги, которую вскоре придется ампутировать по медицинским показаниям.

Вместо того, чтобы отклонить ее запрос, эксперты Sewport определили, что причины женщины вполне обоснованы, поэтому они решили помочь ей с поиском. По-видимому, 55-летняя женщина, которую называют просто Джоан, не может смириться с мыслью, что ее нога станет медицинским отходом после операции, поэтому она и придумала этот необычный план.

«Я знаю, что это немного странно и грубо, и некоторые могут подумать, что я сумасшедшая, но это моя нога, и я не могу смириться с мыслью о том, что она где-то сгниет», — написала Джоан в своем сообщении в Sewport . — «Это часть меня, и я хочу сохранить ее».
«Я знаю, что это грубо, но люди хранят пупок своего ребенка и демонстрируют пепел родственника на каминной полке, так что моя просьба не такая уж и странная, если подумать об этом».

Sewport рассказали, что Джоан решила связаться с ними после прочтения еще одного необычного запроса от женщины, которая хотела сделать платье из волос своей матери. Чтобы показать, что она серьезно относится к своему плану, 55-летняя женщина даже прислала по электронной почте эскиз желаемого аксессуара — сумки среднего размера с коротким ремешком.

Джоан говорит, что отложила около 3000 фунтов стерлингов (3900 долларов) на этот проект, но добавляет, что если этого недостаточно, она может проявить гибкость в отношении бюджета. Важно найти кого-то, кто действительно захочет осуществить ее мечту.

В настоящее время Джоан ведет переговоры с больницей, чтобы выяснить, сможет ли она сохранить ампутированную ногу после операции.

«Я выясняю, могу ли я сохранить ногу после операции, и до сих пор обсуждения были положительными, поэтому пальцы скрещены!» — написала она.

Сьюпорт ищет производителей, желающих помочь Джоан с ее уникальным запросом, и просит всех, кто может это сделать, отправить им электронное письмо по адресу support@sewport.com с темой «amputee handbag».

Теми публікації:
Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини