Calendar Icon

Трогательная правда о Люке Перри, рассказанная пассажиром самолета, летевшего с ним одним рейсом

Трогательная правда о Люке Перри, рассказанная пассажиром самолета, летевшего с ним одним рейсом
06.03.2019 17:30 (Обновлено 06.03.2019 в 17:41)

​О Люке Перри ежедневно появляется все больше историй и рассказов, рисующих образ чрезвычайно доброго и очень человечного мужчины. Некоторые из них публикуются в социальных сетях его близкими друзьями и родными, выражающими глубокий шок и боль из-за его кончины. Однако этот человек встретил Перри лишь единожды, но история, которую он написал о культовом актере, по-настоящему отражает добрую натуру Люка.

«Вчера утром произошел телефонный звонок, который опустошил меня», — написала коллега и друг Шеннен Доэрти у себя в Instagram. — «Я пытаюсь справиться с этой потерей, но мне трудно даже думать. Мое сердце обращается к его семье и друзьям, которые были благословлены его светом в их (и моей) жизни».

Другие коллеги и друзья разделяют с Доэрти чувство шока, грусти и огромной потери. Однако, актер Колин Хэнкс, возможно, подытожил жизненный путь Перри лучшей историей, которой он поделился в Instagram.

Колин Хэнкс

Все началось с адского полета в самолете

Хэнкс начал свой пост с описания общей сцены в самолете.

«Мы с женой летим обратно из Мексики», — вспоминает он. — «В паре рядов впереди нас два маленьких брата изо всех сил метелят друг друга».

«Бедные родители были бессильны заставить детей перестать плакать и кричать», — продолжил Хэнкс. — «Если вы родитель, вы понимаете. Иногда ты ничего не можешь сделать. Так было около двух часов. Затем все стало очень плохо».

Но «герой» самолета прибывает из ниоткуда

В этот момент все пассажиры уже молились о том, чтобы кто-нибудь остановил этот кошмар. И тут из первого класса выходит мужчина. Шляпа, борода, солнцезащитные очки и воздушный шарик в руках. Он скручивает из него фигурку и вручает мальчишкам будто протягивает меч королю. На коленях, склонив голову, подняв руки.

То, что произошло дальше, звучит будто чудо. Дети успокаиваются в миллисекунды. Самолет взрывается аплодисментами. Еще бы 15 минут и, вероятно, начался бы апокалипсис, но на помощь пришел неизвестный герой.

Хэнкс вспомнил, что хотел узнать, кто этот одаренный незнакомец.

«Выходим из самолета, ждем на таможне. Наконец, взглянув на этого парня, я говорю своей жене: «Черт возьми. Я думаю, что наш герой это — Люк Перри».

Люк Перри

То, что Перри сказал Хэнксу

Хэнкс надеялся получить возможность поговорить с Перри. Но когда он подошел к нему, Люк внезапно повернулся и сказал несколько добрых слов о Фарго.

Конечно, Хэнкс был совершенно ошеломлен:

«Я начинаю петь ему похвалы о том, как долго я восхищался им, а также о фокусе с воздушным шариком. —«Это профессиональный ход! Вы можете этому научить?»

На что Люк ответил, что всегда летает с парой воздушных шариков именно по этой причине, чтобы давать их кричащим детям. Перри показался Хэнксу настоящим джентльменом:

«Слишком рано, черт возьми! И будь я проклят, если не начну путешествовать с воздушными шариками в кармане!»
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр