Calendar Icon

За что Роберт Дауни-младший отправился в тюрьму?

18.03.2019 17:17 (Обновлено 18.03.2019 в 17:23)

Роберт Дауни-младший, наиболее широко известный ролью Тони Старка в кинематографической вселенной Marvel, не всегда был законопослушным и социально уважаемым человеком, каким он является сегодня.

Роберт Дауни-младший попал в тюрьму из-за нарушений правил условного наказания в 1999 году.

Актер отправился в тюрьму за нарушение испытательного срока, но за что же он был осужден изначально? По данным BBC, в 1996 году полиция обнаружила героин, кокаин и пистолет в машине Роберта, когда тот был остановлен за превышение скорости. Роберт Дауни-младший был амнистирован в 2015 году, однако, инцидент из его дела не стерли.

В 2015 году губернатор Калифорнии Джерри Браун объявил об амнистии свыше 90 человек. Каждый осужденный находился под наблюдением не менее десяти лет и существенно изменил свою жизнь после вынесения приговора. Роберт Дауни-младший, с собственным капиталом в 300 миллионов долларов и активной ролью в самой успешной франшизе 21-го века, изменил свою жизнь к лучшему. Тем не менее, его путь к вершине не был таким уж гладким.

Роберт Дауни-младший на реабилитации

Молодой Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший неоднократно ездил на реабилитацию наркоманов в конце 1990-х годов. Удивительно, но позже актер признался, что употреблял наркотики в течение 80-х, и это не мешало его актерской карьере, сообщает The Canyon. В начале 1990-х годов он получил несколько номинаций на награды за Short Cuts и Chaplin.

Все изменилось, когда наркомания начала мешать его коммерческому успеху и повседневной жизни. В начале 2000-х годов Роберт потерял несколько ролей из-за своих арестов, наркомании и частых посещений реабилитации. Борясь в начале 2000-х годов, актеру удалось стать чистым к 2003 году. С тех пор Роберт не употреблял.

Жизнь Роберта Дауни-младшего изменилась в лучшую сторону в 2008 году

Роберт Дауни-младший, арест

В 2008 году первый «Железный человек» попал в кинотеатры и заработал более 102 миллионов долларов в первый же уикенд. Роберту Дауни-младшему, благодарному за эту роль, было некуда двигаться, кроме как вверх. Если бы его карьера все на тот момент была успешной, актер, возможно, отказался бы от этой роли, поскольку мир супергероев не пользовался таким огромным коммерческим успехом, как сегодня.

К счастью для Роберта, он снялся в двух других фильмах про Железного Человека и помог запустить одну из самых успешных франшиз 21-го века — Мстители.

Роберт Дауни-младший, подобно многим другим актерам, на которых слава обрушилась в молодом возрасте, поддался наркотикам, алкоголю и плохому поведению. Актер снялся в главных хитах кассовых сборов, когда ему было чуть за двадцать, и потом практически исчез из Голливуда до Железного Человека.

Сегодня Роберт может похвастаться успешной карьерой и, кажется, является образцом для подражания для молодого Тома Холланда. Очевидно, что человек, который когда-то ехал с кокаином в своей машине, давно исчез. И с выходом «Мстители:Эндшпиль», знаменующим конец франшизы, фанаты очень взволнованы и хотят знать что актер планирует делать дальше.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,81 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости