Calendar Icon

В бельгийском городке прошел чемпионат по имитации человеком крика чайки: Это надо видеть

В бельгийском городке прошел чемпионат по имитации человеком крика чайки: Это надо видеть
28.03.2019 17:41 (Обновлено 28.03.2019 в 17:43)

Энтузиасты со всей Европы недавно собрались в бельгийском городе Адинкерке, чтобы принять участие в первом в истории чемпионате по имитации кричания чайки.​

Глупое мероприятие проходило в местном пабе и требовало от участников пробудить свою внутреннюю чайку, как вокально, так и физически. В то время как акцент в конкурсе был сделан на звуки, издаваемые участниками: максимум 15 баллов присуждается за лучшие визги, участники также могут набрать до 5 баллов, предоставив надлежащее актерское исполнение. Некоторые просто хлопали руками будто крыльями, другие — носили клювы на макушке головы, а кое-кто полностью нарядился в костюм чайки, чтобы произвести впечатление на судей. Все это звучит глупо, но у Чемпионата по кричанию чайки на самом деле есть серьезная цель.

Идея о конкурсе по кричанию чайки появилась пару лет назад. Многие в прибрежной провинции Западная Фландрия жаловались на то, как много стало неприятностей от чаек. Будь то воровство бутербродов или мороженого из рук людей, потрошение мешков с мусором клювами, чайки приобрели дурную славу. Поэтому некоторые из их фанатов решили представить прибрежных птиц в веселом, позитивном свете. Так и появился чемпионат по визгам.

«Люди собрались вместе, чтобы лучше всего подражать крику чайки, который звучит довольно глупо, но это настоящая наука», — сказал Ян Сейс, ученый из Морского института Фландрии и судья конкурса этого года. — «Прежде чем вы сможете действительно подражать чайке, вы должны вести долгие наблюдения, иначе ничего не получится».

Чемпионат по имитации человеком крика чайки, видео:

Как вы можете видеть и слышать на видео, соревнования на этом первом в истории чемпионате Европы по кричанию чайки были жесткими. Участники действительно сделали все возможное, подражая различным стилям визга этой птицы и развлекая публику незабываемыми звуками. В итоге победителями стали 31-летний Реджи Лаатш из Амстердама и Брегье Идинг из Хасселта, 21 год, из Бельгии.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр