Calendar Icon

Бейонсе рассказывает о своей неожиданной беременности

Бейонсе рассказывает о своей неожиданной беременности
19.04.2019 17:16 (Обновлено 19.04.2019 в 17:35)

​Бейонсе — одна из самых известных женщин в мире, однако, звезда ревностно охраняет свою личную жизнь. ​

Когда новый документальный фильм звезды «Возвращение домой» появился на Netflix, поклонники были удивлены, что помимо рассказа о том, как она готовила свое эпическое выступление на фестивале Coachella 2018 года, получившее название «Бейчелла», в нем также были раскрыты некоторые подробности ее личной жизни. Певица рассказала о своей диете и рождении близнецов, Руми и Сира.

Бейонсе была ошарашена когда узнала, что беременна

Бейонсе

Изначально Бейонсе должна была выступать в Coachella в 2017 году, но ей пришлось отложить свое шоу, ведь она узнала, что в положении. Первая беременность (она родила дочь Блю Айви в 2012 году) также не была событием, которое она и ее муж Jay-Z планировали.

«Я должна была зажечь на Coachella годом ранее, но неожиданно забеременела», — рассказывает певица в документальном фильме. — «И это оказались близнецы, что стало еще большим сюрпризом».

Беременность и роды Бейонсе были «чрезвычайно трудными»

Бейонсе фотографируется беременной

Для фанатов Бейонсе это может стать открытием, но звезда говорит, что ее вторая беременность была «чрезвычайно тяжелой». У нее развилась преэклампсия, состояние, «характеризующееся высоким кровяным давлением и признаками повреждения системы органов, чаще всего печени и почек» — по данным клиники Майо. Если не лечить, это может вызвать серьезные осложнения как у мамы, так и у ребенка, и даже привести к летальному исходу.

Состояние означало, что певица должна была провести месяц в постельном режиме, прежде чем родить, говорилось в интервью Бейонсе для Vogue, которое было опубликовано в сентябре прошлого года. Ее вес достиг 98 кг к тому времени, когда она родила Руми и Сира.

«Мое здоровье и здоровье моих детей были в опасности, поэтому у меня было экстренное кесарево сечение», — сказала она Vogue.

В «Возвращении домой» певица объяснила, что одно из сердечек близнецов «несколько раз останавливалось». После родов дети провели несколько недель в отделении интенсивной терапии.

«Мое тело прошло через большие испытания, чем я предполагала», — говорит она в фильме.

Восстановление было сложным

Jay-Z и Бейонсе с близнецами

В первые месяцы после рождения близнецов Бейонсе рассказывает, что находилась в «режиме выживания». Она дала себе достаточно времени, чтобы исцелиться, но, несмотря на это, возвращение к выступлениям было сложной задачей.

«Вы знаете, большая часть хореографии связана с эмоциями, поэтому она не такая техническая. Ваша личность воплощает ее в жизнь», — объясняет она. — «Это тяжело, когда ты не чувствуешь себя. Я должна была восстановить свое тело. Мне потребовалось некоторое время, чтобы чувствовать себя достаточно уверенно, чтобы ... проявить свою индивидуальность».

«Были дни, когда я думала, что никогда не буду прежней. Я никогда не буду прежней физически, мои сила и выносливость никогда не вернутся ко мне», — добавила звезда.

Бейонсе также сидит на ограничительной диете, чтобы сбросить вес:

«Чтобы достичь своих целей, я ограничиваю себя во всем: ни хлеба, ни углеводов, ни сахара, ни молока, ни мяса, ни рыбы, ни алкоголя — и я голодна», — говорит певица в документальном фильме.

Подготовка к Coachella требовала огромных усилий, и даже знаменитость такой величины признается, что не хочет повторять этот опыт.

«Я определенно продвинулась дальше, чем могла, и я получила очень ценный урок», — говорит Бейонсе. — «Я больше никогда, никогда не буду так на себя давить».
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр