Calendar Icon

Кейт Миддлтон твердо намерена победить мужа в этом спортивном соревновании

Кейт Миддлтон твердо намерена победить мужа в этом спортивном соревновании
07.05.2019 16:48 (Обновлено 07.05.2019 в 16:51)

Герцог и герцогиня Кембриджские возобновят свое дружеское спортивное соперничество, когда запустят парусную регату, в которой они и будут соревноваться.

Принц Уильям и Кейт встретятся лицом к лицу на регате Королевский Кубок в августе, организованную в водах у острова Уайт, чтобы повысить осведомленность общества и собрать средства для восьми патронатов.

Во вторник чета запустит мероприятие в музее Cutty Sark, знаменитом корабле для транспортировки чая в Гринвиче на юго-востоке Лондона, и к ним присоединятся дети и молодые люди из ряда выбранных ими благотворительных организаций.

Регата будет проводиться Уильямом и Кейт 9 августа у острова Уайт, зрители смогут увидеть, как супружеская пара соревнуются в качестве шкиперов на конкурирующих яхтах.

Кейт Миддлтон

Команда-победитель будет награждена Королевским Кубком, историческим трофеем, впервые представленным королем Георгом V в Королевской яхтенной эскадрилье Кауса в 1920 году.

Уильям и Кейт надеются, что Королевский Кубок станет ежегодным событием, привнося большую осведомленность в массы и расширяя преимущества спорта, а также собирая средства для благородных целей.

Для супругов регата не будет первым спортивным состязанием. Герцог одолел свою жену во время гонки Dragon Boat в Канаде в 2011 году, однако Кейт взяла реванш три года спустя, когда выиграла парусный турнир в Окленде во время королевского тура по Новой Зеландии.

Уильям снова ощутил вкус победы во время визита в немецкий город Гейдельберг в 2017 году, когда победил Кейт в гонке на речном катере.

Принц Уильям

Восемь яхт, принимающих участие в Кубке Короля, будут представлять собой одну из благотворительных организаций, которую в этом году поддерживает королевская чета.

К ним относятся Child Bereavement UK, Centrepoint, благотворительная акция «30-летняя годовщина воздушной скорой помощи Лондона» и Tusk — четыре организации, которым покровительствует принц Уильям.

Герцогиня Кейт будет поддерживать четыре своих патронажа: «Action on Addiction», Place2Be, Национальный центр детей и семей Анны Фрейд и Королевский фонд, в связи с ее работой по раннему развитию детей.

Зрители смогут наблюдать за гонкой, находясь на береговой линии, которая будет представлять собой трибуну на 800 мест.

Кадры регаты будут демонстрироваться на экранах по всему городу, также будет организован целый ряд мероприятий и выставок для семейного отдыха, посвященных парусному спорту, включая программы для детей и молодежи.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,55 грн./литр