Calendar Icon

Новый челлендж «Селфи с тараканом на лице» взрывает сеть

Новый челлендж «Селфи с тараканом на лице» взрывает сеть
08.05.2019 18:51 (Обновлено 08.05.2019 в 18:54)

В последние годы многие сумасшедшие интернет-вызовы становились вирусными, но этот последний челлендж определенно является одним самых отвратительных. В «Cockroach Challenge» люди делают селфи с живыми тараканами на лицах, а после делятся фотографиями в социальных сетях.​

Трудно сказать наверняка, как и когда возникла идея селфи с тараканами, но, согласно нескольким источникам, сумасшествие началось в прошлом месяце, когда молодой человек из Мьянмы по имени Алекс Аунг опубликовал в Facebook свою фотографию с большим тараканом на лице, подписав ее «Новый вызов, вы можете сделать это?».

Фотография быстро стала вирусной, и на момент написания этой статьи уже насчитывала более 5600 реакций и 18000 репостов. Но самое главное, что люди в Мьянме, на Филиппинах и в Индонезии начали делиться своими собственными селфи с жуткими тараканами на лицах, так на свет появился Cockroach Challenge.

Многие из тех, кто принимал участие в конкурсе Cockroach Challenge, использовали крупных американских тараканов, которых обычно выращивают в качестве питомцев в нескольких странах Юго-Восточной Азии.

Даже несмотря на то, что тараканы не грязнее окружающей среды, в которой они живут, садить их на лицо — не самая умная вещь, которую можно сделать. Их слюна, экскременты и лапки могут вызывать аллергию и приступ астмы, поэтому, возможно, некоторым людям стоит проигнорировать вызов.

В то время как некоторые пользователи социальных сетей быстро приняли «Тараканий вызов», большинство все же назвали челлендж глупым.

Сторонники «Cockroach Challenge» были замечены только в нескольких странах Юго-Восточной Азии, и мы надеемся, что в ближайшее время не увидим, как подобное происходит по всему миру.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр