Calendar Icon

Кейт Миддлтон, принц Гарри, Меган Маркл и принц Уильям вместе работали над секретным проектом

Кейт Миддлтон, принц Гарри, Меган Маркл и принц Уильям вместе работали над секретным проектом
10.05.2019 19:24 (Обновлено 10.05.2019 в 19:27)

Герцог и герцогиня Кембриджские, герцог и герцогиня Сассекские последние полгода вместе трудились над тайным проектом.

Королевская четверка вместе запустила новую телефонную линию Shout, филиал в Великобритании американского сервиса Crisis Text Line, который предлагает бесплатную конфиденциальную психологическую помощь. Поддержка пользователя происходит посредством текстовых сообщений. Новая телефонная линия «Shout» будет работать круглосуточно, чтобы поддерживать тех, «кто нуждается в совете в трудную минуту».

Последние шесть месяцев принц Гарри, Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон тайно работали над созданием телефона доверия и постоянно встречались с волонтерами.

Принц Уильям объявил о запуске телефонной линии в видео, размещенном в Twitter.

«Я с гордостью объявляю о запуске @GiveUsAShout, новой 24/7 смс-службы, которая поддерживает людей, нуждающихся в совете в трудную минуту. В основе Shout находится невероятное национальное сообщество волонтеров — я надеюсь, что вы также присоединитесь к нам и станете частью чего-то особенного»
«Три года назад Кэтрин, Гарри и я вместе с нашими фантастическими благотворительными партнерами начали кампанию «Heads Together». Мы мечтали работать со всеми вами, с целью изменить общенациональное общение о психическом здоровье», — продолжил принц в видео.
«Важно отметить, что мы хотели поддержать новые, инновационные способы общения, чтобы люди могли высказаться где бы они ни находились, в любое время, когда они в этом нуждаются».
«Сегодня я могу объявить, что Королевский фонд проделал невероятную работу, чтобы это стало возможным. И более того, мы хотим, чтобы вы стали частью этого».

Принц Уильям объявил о запуске телефона доверия

Далее он сказал: «За последние несколько месяцев Shout начал тихо работать за кулисами. Гарри, Меган, Кэтрин и я смогли увидеть, как работает эта служба, и очень рады ее будущим перспективам».

«Поскольку текстовые сообщения являются конфиденциальными и беззвучными они обеспечивают мгновенную поддержку. Вы можете незаметно общаться в любом месте и в любое время — в школе, дома, в автобусе, где угодно», — добавил Уильям.

Затем герцог обратился ко всем желающим стать волонтерами, которые в конечном итоге будут реагировать на текстовые сообщения, полученные по телефону доверия:

«Если вам уже исполнилось 18 лет, у вас есть подключение к Интернету и вы можете потратить 25 часов в неделю на обучение, вы имеете право стать волонтером.»

Принц Гарри и Меган Маркл рассказали, что они работали над проектом и посещали секретные встречи еще в ноябре.

Принц Гарри и Меган Маркл отправились за кулисы, чтобы узнать больше о программе

«Ранее в прошлом году герцог и герцогиня Сассекские начали поддерживать эту жизненно важную программу за кулисами, организовав в Кенсингтонском дворце встречу с участниками и партнерами», — говорится в заявлении в Instagram.
«В ноябре прошлого года Их Королевское Высочество также совершил неожиданный визит, чтобы встретиться с группой волонтеров Shout и принял участие в панельной дискуссии с активистом по психическому здоровью @bryonygordon, услышав лично как добровольцы налаживали связь с уязвимыми пользователями путем текстовых сообщений».

Тогда же принцу сообщили, что Shout за прошедший год «завербовал и обучил» 1000 волонтеров .

В настоящее время «Shout» является одной из ряда инициатив в области психического здоровья, созданных принцами Уильямом и Гарри, которые уже проводят кампанию «Heads Together».

В апреле принц Гарри также объявил о планах совместного с Опрой Уинфри производства документального сериала о психическом здоровье.

Идея сериала будет заключаться в том, чтобы побудить зрителей рассказать о проблемах и ежедневной борьбе, с которыми они сталкиваются.

Говоря о запуске Shout, Уильям, Кейт Миддлтон, Гарри и Меган Маркл сказали в совместном заявлении:

«Мы невероятно рады запустить эту услугу, зная, что она потенциально может охватить тысячи уязвимых людей каждый день. В основе этой службы лежит невероятное национальное сообщество добровольцев, которое должно расти, чтобы мы могли поддерживать больше людей в кризисе. Мы надеемся, что многие из вас присоединятся к нам и станут частью чего-то особенного».

Чтобы узнать больше о процессе волонтерства, посетите официальный сайт Shout.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,63 грн./литр
LPG13,56 грн./литр