Calendar Icon

Психология одержимости Британской королевской семьей

Психология одержимости Британской королевской семьей
11.05.2019 17:57 (Обновлено 11.05.2019 в 18:00)

Следите ли вы за королевской семьей в Instagram? Следили ли вы за беременностью Меган Маркл с первого дня ее объявления? Проверяли ли вы каждую социальную сеть, в поисках ответов: когда родился ребенок, какое имя ему выбрали, когда его покажут публике? Если это так, вы один из многих-многих людей, которые, возможно, в нездоровой степени обеспокоены деятельностью и личной жизнью Британской королевской семьи.

От предполагаемого романа принца Уильяма до слухов о вражде Кейт Миддлтон и Меган Маркл, британская королевская семья стала для многих настоящей мыльной оперой.

Итак, что же такого особенного в британской королевской семье? Живут ли они настолько достойно, чтобы сделать свое существование заслуживающим постоянного наблюдения и подражания? Клинический психолог Тар Эмрами, доктор философии, обсудил со СМИ британскую королевскую семью, проанализировав интерес публики к их повседневной жизни.

Доктор философии объясняет что нас связывает с британской королевской семьей

Принц Гарри и Меган Маркл

Что интересного в Британской королевской семье, так это то, что они существуют в центре двух совершенно разных типов разговоров: тех, которые сосредоточены на контенте, присущем журналам о сплетнях, и других, которые ориентированы на политические новости.

Хотя за их жизнями следят и тщательно изучают, они также выполняют правительственную функцию.

По словам Тар Эмрами:

«Часть человеческой природы это идентифицировать людей в группе, которые являются единственными в своем роде по навыкам и уникальности. Британская королевская семья нашла способ оставаться актуальной и присутствовать в средствах массовой информации постоянно. И способ, который они для этого выбрали, очень приятен для остальных людей: у них есть семья, они делают обычные вещи, они ходят в обычные места, хотя они и королевских кровей… »

Доктор Эмрами, кажется, подразумевает, что фактор «несмотря на то, что» Британской королевской семьи делает их такими увлекательными. Они такие же, как мы ... несмотря на то, что. Поклонники на крючке, потому что они ведут нормальную жизнь, находясь в центре внимания. Их фактор уникальности не обязательно является талантом — как в случае с актерами, сценаристами, режиссерами — но является естественным, присущим только их существованию (они родились в королевской семье или теперь в браке с членом королевской семьи).

Помешательство, которое началось с принцессы Дианы

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Тар Эмрами продолжает объяснять, что, когда Принцесса Диана стала Принцессой, «это позволило королевской семье достичь уровня популярности, которого они никогда не испытывали прежде, потому что в семью вошел простой человек». Она была такой же, как каждый из нас, и вдруг стала «лучше».

Повседневная деятельность позволяет королевской семье быть для людей реальными, в то время как статус при этом сохраняет их превосходство. Именно в этой комбинации —идеальный баланс «особого» и «обычного», который, кажется, втягивает нас в жизнь британской королевской семьи.

Они такие же, как мы, несмотря на то, что... Итак, вопрос в том, неужели нас привлекает тот факт, что превосходство не обязательно заслужено, а вместо этого просто дано по праву рождения?

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,21 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,61 грн./литр
LPG13,54 грн./литр