Calendar Icon

Кейт Миддлтон и принц Уильям разослали фанатами открытки с новым фото принца Луи

Кейт Миддлтон и принц Уильям разослали фанатами открытки с новым фото принца Луи
23.05.2019 15:21 (Обновлено 23.05.2019 в 15:25)

Восхитительная фотография принца Луи сопровождается теплыми словами благодарности от Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

В качестве благодарности Кейт Миддлтон и принц Уильям решили отправить фанатам восхитительную фотографию своего младшего сына, принца Луи.

Фотографии маленького принца были сделаны герцогиней Кембриджской, чтобы отметить его первый день рождения, и они действительно очень особенные.

Несмотря на то, что несколько фотографий уже были опубликованы, Герцог и Герцогиня решили выбрать один конкретный снимок для королевских поклонников, которые пожелали их сыну счастливого дня рождения.

Восхитительная фотография, на которой Луи смотрит прямо в камеру и улыбается своей маме.

Принц Луи

Фотография была опубликована в Instagram-аккаунте loopycrown3. Девушка также продемонстрировала приятное сообщение с благодарностью, которое королевская чета написала на открытке.

Открытка от Кейт Миддлтон и принца Уильяма

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень благодарны за вдумчивое послание, которое Вы отправили принцу Луи по случаю его первого дня рождения. Это было действительно любезно с вашей стороны и очень нами ценится».

Когда фотографии были впервые опубликованы незадолго до первого дня рождения Луи (23 апреля), гордые родители выпустили заявление, объясняющее, что снимки были сделаны в их загородной резиденции в Анмер-Холл, Норфолк.

Кейт Миддлтон часто публикует официальные портреты своих детей, поскольку проявляет большой интерес к фотографии. Подобные жесты просто не могут не радовать поклонников королевской семьи. Именно за отзывчивость и простоту народ так любит герцогиню Кембриджскую.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,57 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,06 грн./литр
ДТ29,36 грн./литр
LPG13,35 грн./литр