Calendar Icon

Политик получает всего 5 голосов, учитывая, что в его семье голосовать имеют право 9 человек

Политик получает всего 5 голосов, учитывая, что в его семье голосовать имеют право 9 человек
29.05.2019 17:05 (Обновлено 29.05.2019 в 17:08)

​Независимому кандидату из индийского штата Пенджаб удалось заявить о себе на весь мир после того, как он в слезах сообщил репортеру, что получил только 5 голосов на недавних всеобщих выборах в Индии, несмотря на то, что 9 членов его семьи имеют право голосовать.

Премьер-министр Нарендра Моди одержал убедительную победу на всеобщих выборах в Индии, которые завершились на прошлой неделе после того, как около 600 миллионов человек проголосовали по всей стране. Но произошла еще одна важная вещь: Ниту Шуттеран Вала, относительно неизвестный политик в городе Джаландхар, резко взлетел до уровня мема.

В интервью местному репортеру Шуттеран Вала расплакался, когда выяснилось, что, несмотря на девять членов семьи, которые могут голосовать, он получил только пять голосов. На вопрос, означает ли это, что за него проголосовала даже не вся его семья, эмоциональный политик ответил, что он винит не своих родственников, а фальсификацию на выборах.

Интервью Ниту Шуттеран Валы:

Объяснение Шуттерана Валы мало помешало распространению видео в Интернете. Это было показано большинством главных новостных сайтов в Индии и в конечном итоге стало вирусным на международном уровне. Есть что-то в плачущем 35-летнем мужчине, за которого даже члены семьи не голосовали, что люди находят неотразимым.

Как выяснилось позже, его семья все же проголосовала за него (вероятно), поскольку итоговый подсчет голосов показал, что Ниту Шуттеран Вала набрал колоссальные 856 голосов, что не так уж и плохо для независимого кандидата, не говоря уже о том, кто, согласно сайт индийской избирательной комиссии он неграмотен. «Индия сегодня» сообщает, что чрезмерно усердный репортер брал интервью у Шуттерана Валы во время подсчета голосов, поэтому есть вероятность, что в то время у него было только пять голосов.

Тем не менее, семья мужчины чувствовала себя обязанной выпустить публичное заявление, подтверждающее их поддержку:

«Семья его полностью поддерживает, и все, включая наших дядюшек и дальних родственников, проголосовали за него»,— заявил брат Шуттеран Валы.

Ниту Шуттеран Вала, возможно, и не выиграл место в городском совете Джаландхара, но он определенно не остался с пустыми руками. Отныне он будет жить вечно онлайн, как мем.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,04 грн./литр
А-95+31,6 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,63 грн./литр