Calendar Icon

Дворец без Кейт Миддлтон: Женой принца Уильяма могла стать племянница Камиллы Паркер Боулз

Дворец без Кейт Миддлтон: Женой принца Уильяма могла стать племянница Камиллы Паркер Боулз
31.05.2019 16:27 (Обновлено 31.05.2019 в 16:30)

Очевидно, что принц Уильям засматривался на других женщин еще до того, как познакомился с Кейт Миддлтон в 2001 году. Однако, самой противоречивой из его симпатий была Эмма Паркер Боулз, потрясающая белокурая племянница Камиллы Паркер Боулз. ​

В 1999 году принц Уильям попал в заголовки газет, когда влюбился в Эмму. Увлечение этой девушкой было очень спорным по двум причинам. Во-первых, 25-летняя Эмма была на восемь лет старше 16-летнего принца Уильяма; а во-вторых, Эмма — племянница Камиллы.

Эмма Паркер Боулз

Она — дочь Ричарда Паркера Боулза, брата первого мужа герцогини Корнуолла, Эндрю Паркера Боулза. В то время Камилла еще не была замужем за принцем Чарльзом и была широко известна как любовница принца Уэльского, та самая, которая разрушила его брак с принцессой Дианой.

Принцу Уильяму было всего 16 лет, когда он влюбился в Эмму, которая в то время была моделью. Он встретил племянницу Камиллы на ужине в эксклюзивном ресторане «Фокстрот Оскар», и один из официантов в тот вечер отметил, насколько принц был без ума от Эммы.

«Уилл был поражен», — рассказывал официант. — «Он с любовью смотрел на Эмму, и она слушала каждое его слово», — добавил он.

Эмма Паркер Боулз

Близкая подруга Эммы сказал то же самое:

«Иногда он смотрит на нее с таким обожанием, что становится немного неловко», — поделилась она. — «Он выглядит как молодой человек, который влюбляется по уши», —продолжила девушка.

Неизвестно, пытался ли принц Уильям преследовать Эмму, но, по сообщениям, между ними в тот год происходил некоторый флирт, пока все не кончилось. Два года спустя принц Уильям встретил Кейт в университете Сент-Эндрюс, а остальное уже известная история.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

В своей книге 2011 года «Уильям и Кэтрин» королевский биограф Эндрю Мортон рассказал о романтических отношениях принца Уильяма с Эммой, которую в последний раз видели в сериале ITV «The Jump» в 2017 году. По словам Мортона, несмотря на их историю, принц Уильям и Эмма остались хорошими друзьями. На самом деле, Эмма даже была одной из гостей королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт в 2011 году.

Самое главное, что Судьба распорядилась правильным образом, и рядом с принцем Уильямом сегодня находится любимая всем миром Кейт Миддлтон, которой в один прекрасный день суждено стать королевой.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,37 грн./литр
LPG13,35 грн./литр