Calendar Icon

Кейт Миддлтон с удовольствием убила оленя, чем вызвала общественный резонанс

Кейт Миддлтон с удовольствием убила оленя, чем вызвала общественный резонанс
01.06.2019 18:38 (Обновлено 01.06.2019 в 18:43)

Кейт Миддлтон совершила несколько сомнительных поступков, чтобы обеспечить себе место в королевской семье.

Не секрет, что члены монаршей семьи любят охотиться на диких животных, считая это «развлечение» спортивным занятием. У них даже существует ежегодная традиция — встречаться, чтобы поохотиться на оленей. Но участие Кейт Миддлтон в деятельности такого рода вызвало резкую критику общественности, особенно после того, как ее обвинили в подхалимстве перед будущими родственниками.

Кейт и Уильям впервые встретились во время обучения в университете Сент-Эндрюс в начале 2000-х годов. Хотя они с каждым годом становились все ближе, пара держала свой роман вне поля зрения общественности вплоть до поездки на лыжный курорт в 2005 году.

Несмотря на освещение в СМИ, источники утверждают, что королевская семья отказывалась признавать Миддлтон девушкой Уильяма до 2008 года. По данным Express, Кейт усердно работала, чтобы заслужить благосклонность королевской семьи, и пошла на все, чтобы заручиться их поддержкой.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Это включает в себя охоту на оленей с принцем Чарльзом в Шотландии. Вскоре по возвращению домой, в прессе всплыли фотографии Кейт, позирующей рядом с убитым ею оленем, что вызвало настоящий ажиотаж среди защитников прав животных.

Действия Кейт Миддлтон вызывают споры

В свете противоречивой фотографии представитель организации «Люди за этическое обращение с животными» (PETA) опубликовал резкое заявление о том, что Миддлтон приняла участие в охоте с целью обеспечить себе место в королевской семье. Что еще хуже, инсайдеры утверждают, что Кейт, похоже, наслаждалась процессом и не колеблясь выстрелила в несчастное животное.

Кейт Миддлтон на охоте

«Это отвратительно, что она занимается кровавыми видами спорта», — говорится в заявлении. — «Кейт, очевидно, пытается порадовать своим поведением королевскую семью, однако ее поступок не принесет лично ей никакой пользы».

Охота не является чем-то новым для членов королевской семьи. По сообщениям, принц Чарльз ездил на охоту с принцессой Дианой в Шотландию. Его сыновья, принц Гарри и принц Уильям, также часто охотятся. Непонятно, почему Кейт Миддлтон решила пойти на этот шаг, но Меган Маркл не совершила ту же ошибку.

Принц Гарри и Меган Маркл

Фактически, источники утверждают, что Меган попросила Гарри вообще прекратить убивать животных. Бывшая актриса является активным сторонником защиты прав животных и не считает охоту достойным занятием. Хотя Мег озвучила свою позицию, Гарри продолжает охотиться с семьей.
Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,15 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,57 грн./литр