Calendar Icon

Молодой сердцеед из Instagram оказался не живым человеком

Молодой сердцеед из Instagram оказался не живым человеком
04.06.2019 18:42 (Обновлено 04.06.2019 в 18:51)

1sec Inc., японская технологическая компания, которая специализируется на смешивании цифрового мира с нашей реальностью, создала первого влиятельного виртуального мужчину в Японии — молодого музыкального продюсера по имени Лиам Никуро.

В наши дни стать популярной персоной в Instagram невероятно сложно, но это станет еще сложнее, когда в борьбу вступят виртуально выглядящие модели. Японский технологический стартап решил создать первую виртуальную мужскую модель в азиатской стране. Результатом их тяжелой работы является Лиам Никуро, молодой сердцеед из Лос-Анджелеса, который, как сообщается, работает в самых крутых и прибыльных отраслях нашего времени — музыке, моде и развлечениях.

Лиам Никуро

Лиам — классический пример виртуальной реальности, концепция, используемая для описания гуманоидных объектов, которые выглядят как люди, но таковыми не являются. Он слишком совершенен, чтобы быть настоящим человеком, но в то же время он — свидетельство прогресса компьютерного моделирования. Например, Лиам выглядит намного реалистичнее, чем Микела, самый популярный виртуальный авторитет в Instagram на данный момент, однако, ему еще предстоит пройти долгий путь, чтобы достичь ее уровня в 1,6 миллиона подписчиков.

К счастью, создатели Лиама Никуро прилагают все усилия, чтобы развить из него правдоподобную личность, соответствующую его ультра-реалистичному внешнему виду. Помимо крутой профессии в музыкальной индустрии и интереса к моде, макияжу и развлечениям, у Лиама также есть любимые продукты, фильмы и планы на будущее.

Ребенок японки и американца, Лиам, родился в Соединенных Штатах, живет в Калифорнии, в настоящее время имеет рост 180 см и вес 72 кг.

Согласно 1sec.Inc ., Лиам Никуро был создан путем наложения головы, созданной с помощью компьютерной графики с использованием 3D-инструментов, на тело, снятое в движении. Так что технически он не весь подделка, только голова.

«Лиам может и виртуальный, но мы стремимся создавать контент, который будет таким же увлекательным и классным, как и у его реальных коллег, и развлекать людей со всего мира», — говорит Джини, продюсер проекта Лиам Никуро. — «Мы также работаем над различными проектами, которые намерены представить миру в ближайшем будущем».

У Лиама Никуро всего 8 700 подписчиков в Instagram, так что он не самый успешный персонаж популярной социальной сети, но он определенно намного успешнее, чем многие живые люди. Плюс, он только начинает.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,14 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,4 грн./литр
LPG13,59 грн./литр