Calendar Icon

Лучшие моменты народных встреч с Кейт Миддлтон

Лучшие моменты народных встреч с Кейт Миддлтон
05.06.2019 17:24 (Обновлено 05.06.2019 в 17:27)

Взволнованная толпа приветствует герцогиню Кембриджскую повсюду, от посещения больницы до официальных королевских туров по всему миру, в таких странах, как Индия, Канада и Австралия. Герцогиня любит общаться с доброжелателями во время так называемой «прогулки» — королевской встречи, где представители общественности имеют возможность поговорить с королевской семьей.

И хотя Кейт нравится встречаться с королевскими фанатами, ее стиль общения стал поводом для подтрунивая в добродушной семье.

«В прогулках есть настоящее искусство, все дразнят меня в семье, что я слишком долго болтаю», — сказала однажды герцогиня в телевизионном интервью. — «Я должна выучить немного больше, чем знаю, и последовать еще нескольким советам».

Вашему вниманию галерея фотографий со встреч и приветствий, которые, по нашему мнению, доказывают, что Кейт справляется отлично!

Кейт Миддлтон познакомилась с королевской поклонницей Лорой-Энн и ее двухлетним сыном Джорджем во время прогулки на стадионе Виндзор-Парк в Белфасте, Северная Ирландия, в феврале 2019 года. Позднее Лора-Энн вспомнила их разговор, рассказав, что Кейт поделилась с ней, что у Джорджа «крутое прозвище», в то время как ее дочь Шарлотту называют «Лотти».

Кейт показала насколько она близка к простым людям во время своего королевского путешествия по Новой Зеландии, когда она наклонилась вниз, чтобы подобрать плюшевую игрушку, упавшую на землю.

Кейт обнимается с очаровательной малышкой во время прогулки по детской больнице Олдер Хей в феврале 2012 года.

Девочка, чей брат умер в 5 лет, дарит герцогине Кембриджской цветы по ее прибытии в детский хоспис Восточной Англии в Квиденхаме Нелл Корк.

Кейт эмоционально отреагировала на получение игрушки животного от королевского поклонника в Канаде после высадки с корабля Pacific Grace в гавани Виктория.

Стильная мама тогда еще двоих детей присела, чтобы поговорить с девочкой во время своего визита в Cridge Center for the Family в последний день королевского тура по Канаде в 2016 году.

Кейт выглядела необычайно шикарно, когда получала цветы от Эви Фармер во время посещения хосписа в Лутоне.

Кейт рассмеялась, когда встретилась с детьми, державшими вырезанные лица герцогини и других членов королевской семьи, в Национальном музее футбола в Манчестере.

Герцогиня любезно приняла букет цветов от маленькой девочки во время посещения Нового центра по оказанию иммигрантских услуг Британской Колумбии в Ванкувере, Канада.

Во время королевского тура по Канаде в 2011 году Кейт получила урок по лакроссу от нового друга в Йеллоунайфе.

"Это для меня?" — Кейт рассмеялась вместе с толпой, когда эта очаровательная маленькая девочка, двухлетняя Лола, отказалась отпускать нарциссы.

Кейт отлично вписывается в толпу ковбоев на Stampede Calgary 2011 в Канаде.

Местные школьники были рады увидеть герцогиню Кембриджскую в марте 2016 года, когда королевская особа официально открыла новый благотворительный благотворительный магазин EACH в Норфолке, Англия.

Кто-то из толпы заставил Кейт смеяться до колик во время ее прогулки в регате Кубка Короля в мае.

Вот такая она, Кейт Миддлтон, настоящая, открытая, живая, с добрым сердцем и чистой душой. Неудивительно, что люди со всего мира так любят будущую королеву Англии.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,58 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,58 грн./литр