Calendar Icon

Отец Кейт Миддлтон: Какой он человек, и почему мы больше не слышим о нем

Отец Кейт Миддлтон: Какой он человек, и почему мы больше не слышим о нем
06.06.2019 15:44 (Обновлено 06.06.2019 в 15:47)

Хотя мы многое узнали (может быть, даже слишком много) о папе Меган Маркл, нам очень мало известно об отце Кейт Миддлтон. Какой он, этот мужчина, который воспитал Кейт утонченной и очаровательной женщиной. Вот что нам удалось выяснить о папе герцогини, Майкле Миддлтоне.

С тех пор как принц Уильям, а после него и Гарри связали себя узами брака, мир стремился не только узнать все, что возможно об их женах, но также и о семьях, с которыми породнились молодые принцы. Многим людям любопытно, откуда пришли герцогини и какова была их жизнь, прежде чем стать королевской.

Кто такой Майкл Миддлтон

Кэрол Миддлтон и Майкл Миддлтон

Майклу Миддлтону 69 лет. Он появился на свет 23 июня 1949 года в Лидсе, Англия, у Валери и Питера Фрэнсиса Миддлтона. Майкл родился в очень хорошей семье, которая имела тесные связи с британской аристократией. Отец Кейт происходит из рода адвокатов, а его семье принадлежит собственная юридическая фирма Messrs Middleton and Sons.

В начале 20-го века Миддлтоны имели тесные связи с королевской семьей. Отец Майкла, Питер Миддлтон, был капитаном в Королевских военно-воздушных силах и пилотировал самолет с дедом принца Уильяма, принцем Филиппом.

Майкл учился в государственной школе Клифтона в Бристоле, где прослыл выдающимся игроком в регби и теннис. Став старше, захотел пойти по стопам своего отца, поэтому пошел в летную школу British Europeans Airways, чтобы стать пилотом. В середине обучения Майкл решил, что лучше научится работать с наземным экипажем и вскоре устроился на работу в British Airways в качестве диспетчера полетов.

Семейная жизнь Майкла Миддлтона

Родители Кейт Миддлтон

Майкл встретил свою жену Кэрол, когда они оба работали на British Airways. Она была стюардессой, а он, как уже было сказано, диспетчером рейсов авиакомпании. Отношения развивались быстро, и 21 июня 1980 года пара официально стала семьей.

У них родилось трое детей: Кейт, их старшая, родившаяся в 1982 году, Пиппа, родившаяся в 1983 году, и Джеймс, их единственный сын, родившийся в 1987 году.

Каков собственный капитал Майкла Миддлтона?

Когда Кейт и Пиппа были еще детьми, Майкл переехал с семьей в Амман, Иордания, на работу. Они вернулись в Англию в 1986 году, а затем его жена, Кэрол, усердно работала, чтобы они и Майклом могли открыть собственное дело. Она создала бизнес по планированию вечеринок, где продавала воздушные шары, тарелки, чашки и многое другое, что можно использовать для самых разных мероприятий.

Пара вкладывала все свое время и силы в развитие своего бизнеса, и какое-то время это был их единственный источник дохода. Позже они инвестировали в различные объекты жилой и коммерческой недвижимости, что помогло увеличить их капитал.

В 2010 году отец Майкла скончался, оставив сыну около 130 000 долларов. Благодаря своим умным деловым решениям и деньгам в наследство чистая стоимость пары оценивается в более, чем 67 миллионов долларов.

Почему мы больше не слышим о Майкле Миддлтоне?

Майкл Миддлтон, кажется, очень тихий и сдержанный человек. Во время свадьбы Кейт и Уильяма было так много внимания к его дочери и его семье, что ему было очень неловко.

По словам друзей Майкла, после окончания свадьбы он якобы сказал им:

«Слава Богу, что все кончено, и мне больше никогда не придется делать это снова».

Конечно, быть отцом будущей королевы и дедушкой будущего короля означает, что иногда быть замеченным камерой или репортером неизбежно. Например, когда Майкл и его жена отправились навестить Кейт в больнице после того, как она только что родила Джорджа, средства массовой информации буквально сходили с ума, лишь бы первыми сфотографировать новоиспеченных бабушку и дедушку.

В тот момент Майкл выглядел счастливым и взволнованным, но в основном тихо стоял перед камерами и позволял говорить своей жене.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,58 грн./литр
А-9530,13 грн./литр
А-9229,07 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,58 грн./литр