Calendar Icon

Утренняя рутина принца Уильяма и Кейт Миддлтон с детьми — совсем не то, чего мы ожидали

07.06.2019 16:00 (Обновлено 07.06.2019 в 16:03)

Принц Уильям и Кейт Миддлтон являются родителями трех очаровательных детей, и хотя их чада — члены королевской семьи, герцог и герцогиня ни раз демонстрировали, что хотят, чтобы у них было нормальное детство. Пара также заявила, что стараются быть очень практичными, когда дело доходит до воспитания принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

Учитывая, что у членов королевской семьи есть няни, шеф-повара, шоферы и другие домашние работники, утренняя рутина Уильяма и Кейт с их детишками — совсем не то, что ожидалось увидеть. Вот как герцог и герцогиня Кембриджские проводят со своими детьми каждое утро.

Джорджи и Шарлотту каждое утро отвозят в школу

Возможно, вы удивитесь, узнав, что Уильям и его жена на самом деле сами отводят своих старших детей в школу. Да, вместо того, чтобы переложить эту обязанность на водителей или няню, пара считает своим долгом собственнолично приводить и забирать своих детей из учебных учреждений. Поскольку маленький принц и принцесса ходят в разные школы, родители по очереди отводят их.

Школа Шарлотты расположена рядом с дворцом, а Джорджа находится на юго-западе Лондона, примерно в получасе езды, поэтому один из родителей отводит дочь, а другой — сына.

Как они проводят выходные

Выходные герцог и герцогиня любят проводить со своими детьми. Их даже малыши принимают участие в некоторых домашних делах.

Кейт любит готовить, а Джордж и Шарлотта любят помогать маме на кухне. Мэтью Кляйнер-Манн, исполнительный директор Ivy Learning Trust, рассказал о своей беседе с герцогиней о том, как ее дети учатся готовить:

«Она рассказывала нам, как сильно ее дети любят готовить и как они стараются для нее. На днях они готовили пасту с сыром. Один размешивал муку, другой добавлял молоко и масло. Дети также делают салаты и прочие несложные блюда», — рассказал он журналистам.

Королевские родители также играют с детьми в саду каждый раз, когда позволяет погода. И недавно стало известно, что принц Джордж пожимает руку рабочим, которые доставляют семье продукты, когда те останавливаются в Anmer Hall.

«Сотрудники службы доставки Вайтроуза были удивлены и обрадованы регулярному приветствию со стороны принца Уильяма и принца Джорджа», — говорит инсайдер королевскому корреспонденту The Sun Эмили Эндрюс. — «Джордж всегда особенно любезен и каждый раз спрашивает, что он может понести сам. Он очень любознательный ребенок... Курьеры обычно дают ему самые легкие сумки. Это доказывает, насколько близок Уильям к народу и как он хочет, чтобы его сын рос вежливым и помогал другим».
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,52 грн./литр
А-95+29,79 грн./литр
А-9528,36 грн./литр
А-9227,33 грн./литр
ДТ27,61 грн./литр
LPG12,65 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости