Calendar Icon

Поиграть с собаками и постричь овец: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили любимую деревню герцогини

Поиграть с собаками и постричь овец: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили любимую деревню герцогини
11.06.2019 16:48 (Обновлено 11.06.2019 в 17:37)

​После напряженных выходных, в ходе которых вся королевская семья собралась на балконе Букингемского дворца по случаю парада Trooping the Colour, Кейт Миддлтон и принц Уильям направилась в горный район Озерного края (где Кейт проводила счастливые детские каникулы), чтобы пообщаться с фермерами, а заодно и испачкать руки, помогая стричь овец.​

Герцогиня, одетая по этому случаю в жакет от Troy London (за 275 фунтов стерлингов) и ботинки на шнуровке от Chloe (250 фунтов стерлингов), сияла, разговаривая с королевскими фанатами, собравшимися на Рыночной площади.

Кейт Миддлтон, Кесвик, Камбрия 2019 год

Кесвик, Камбрия находится примерно в 310 милях к северо-западу от Лондона. Кейт Миддлтон в детстве очень любила семейный отдых в соседнем районе, известном как Озерный край. Ранее в этом месяце она написала записку, которая была размещена во время выставки цветов в Челси, в которой говорилось, что это именно то место, где она любила «прыгать в валунах», когда была ребенком.

Кейт Миддлтон

Прежде чем герцог и герцогиня отправились встречаться с фермерами и принять участие в сезонной работе по стрижке знаменитых овец породы Хердвик, Уильям и Кейт присоединились к празднованию с людьми и местными организациями, близкими их сердцу. Они встретились с представителями горно-спасательной службы и консультативной группы по наркотикам, а также с молодыми людьми, которые обучались оказанию первой помощи в области психического здоровья.

Бывший 36-летний пилот вертолета воздушной скорой помощи и воздушно-морского спасения Уильям поддерживает группы спасателей на британских склонах, а Кейт помогает справляться с зависимостями и их последствиями для семей.

Принц Уильям

Однако, Кейт выглядела особенно занятой четвероногими королевскими поклонниками, и даже на несколько минут задержалась, чтобы погладить трех нетерпеливых спаниелей — к большому удовольствию собак.

Ни единой собаки не осталось без внимания! Кейт опустилась на колени, чтобы погладить любопытного пса, заметив, что тот высунул голову из-под барьеров.

Камбрия является родиной английского Озерного края, который был включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2017 году, а также самого большого озера Англии, Уиндермира, и самой высокой горы — Скафелл-Пайк.

Сельское графство посещается миллионами туристов каждый год, что делает туризм ключевым фактором экономики. Сельское хозяйство также занимают особое место в национальном парке Озерного края, где фермеры веками работали на одной из самых сложных земель в стране.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,15 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,57 грн./литр