Calendar Icon

$1000 тому, кто в течение недели будет пользоваться «телефоном-раскладушкой»

$1000 тому, кто в течение недели будет пользоваться «телефоном-раскладушкой»
11.06.2019 17:52 (Обновлено 11.06.2019 в 17:56)

​Кажется, что только вчера раскладные телефоны (флипы) были самыми популярными карманными гаджетами, но в настоящее время они практически антиквариат, и компании даже готовы платить людям, чтобы те пользовались подобными смартфонами, создавая таким образом хайп в новостях.

Чтобы отпраздновать 30-летие первого в мире флипа, провайдер интернет-услуг и телефонии из Юты, Frontier Communications, объявил, что заплатит 1000 долларов любому, кто откажется от своего современного смартфона и переключиться на «раскладушку» лишь на неделю.

Удачливый победитель должен будет записывать, сколько времени ему требуется для выполнения простых задач, таких как отправка текстовых сообщений и электронных писем, используя устаревший смартфон, и увеличится ли его производительность во время недельного эксперимента.

«Мы ищем одну смелую душу, которая охотно откажется от своего смартфона на целых семь дней в пользу флипа. Безумие?! — Мы знаем. Вот почему мы хотим видеть что происходит. Как вы спали? Стали более или менее продуктивными? Чувствовалось ли, что вы вернулись в прошлое?», — говорится в пресс-релизе Frontier Communications . — «Мы заплатим одному счастливчику 1000 долларов и предоставим удобный набор для ведения обычного образа жизни, чтобы он мог продолжать работать.»

Помимо старого флип-телефона, выбранному победителю будет также предоставлена «сумка, чтобы отогнать скуку», предназначенная для восполнения некоторых недостающих функций флип-телефона. Сообщается, что она содержит устаревшую бумажную карту (вместо GPS-навигации), карманную телефонную книгу, блокнот, ручку и несколько компакт-дисков 90-х годов, чтобы заменить медиаплеер смартфона и вызвать у пользователя ностальгическое настроение.

$ 1000 тому, кто в течение недели будет пользоваться «телефоном-раскладушкой», видео:

Frontier Communications утверждает, что для участия в конкурсе зарегистрировались уже свыше 30 000 человек и до сих пор у желающих есть шанс выиграть 1000 долларов. Единственное требование заключается в том, что кандидаты должны быть старше 18 лет, но кандидаты, которые активно работают в социальных сетях или желают поделиться своим опытом, получат бонусные баллы. Победитель будет выбран 7 июля.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,15 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,57 грн./литр