Calendar Icon

Кейт Миддлтон рассказала подробности тайного уикенда, который она устроила для своих детей

Кейт Миддлтон рассказала подробности тайного уикенда, который она устроила для своих детей
12.06.2019 15:50 (Обновлено 12.06.2019 в 15:53)

Быть членом королевской семьи подразумевает, что за каждым твоим шагом следят, но герцогиня Кембриджская доказала, что им с мужем все же удается многое сделать вдали от глаз общественности.

Во вторник во время прогулки по рыночной площади Кесвика, Камбрия, Кейт рассказала поклонникам, что она и принц Уильям забрали своих детей, принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи, на отдых в Озерный край.

Один фанат рассказал: «Она сказала, что шел сильный дождь и они были далеко от их дома в Норфолке, но им здесь всегда нравится».
Джек Мамберсон, 11 лет, добавила: «Она сказала, что ее дети любят приезжать сюда и гулять. Она рассказала нам, как прекрасен Озерный край и как нам повезло жить так близко к горам».

Неудивительно, что Кейт и Уильям решили отвезти своих детей в Озерный край. Они оба любят бывать на свежем воздухе и часто говорят о важности проводить время с детьми, играя на природе. Эта страсть даже вдохновила герцогиню на «Выставку цветов в Челси» — «Назад к природе».

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Семья проводит большую часть школьных каникул в своем загородном доме Anmer Hall в Норфолке. Вскоре после рождения Джорджа в 2013 году над территорией была введена запретная зона, также Уильям и Кейт посадили ряд деревьев вдоль дороги, чтобы обеспечить себе больше конфиденциальности.

Особняк служил местом для семейных праздников, включая второй день рождения Джорджа и фотосессию от фотографа-любителя Кейт для первого официального портрета Джорджа и Шарлотты. Кейт изначально воспитывала Шарлотту и Джорджа в Анмер Холле, где есть бассейн, теннисные корты, обширные сады и десять спален.

Находясь в своем загородном доме, семья любит проводить время вдали от глаз общественности и вести максимально нормальную жизнь. Уильям и Джордж, как известно, даже помогают службе доставки Waitrose заносить в дом сумки с продуктами.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,15 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,57 грн./литр