Calendar Icon

Как все начиналось: Принц Гарри изменил своей девушке с Меган Маркл

Как все начиналось: Принц Гарри изменил своей девушке с Меган Маркл
18.06.2019 16:22 (Обновлено 18.06.2019 в 16:26)

Принц Гарри уже встречался с моделью по имени Сара Энн Маклин, когда его познакомили с Меган Маркл на свидании вслепую. ​Гарри и Сара Энн встретились на частной вечеринке, начали часто переписываться, а потом сходили на несколько свиданий.​

Кто-нибудь может позвонить тому, кто отвечает за создание слухов, достойных Оскара, касаемо Меган Маркл и принца Гарри, потому что прямо сейчас рождается новая сплетня.

Согласно книге королевского биографа Анжелы Левин «Гарри: разговоры с принцем» , бывший главный холостяк Великобритании не был «совершенно» одинок, когда встретил Меган — на самом деле, он уже встречался с моделью по имени Сара Энн Маклин.

Сара Энн Маклин

Левин утверждает, что Гарри и Сара Энн в 2016 году встречались на нескольких свиданиях, но не стоит заблуждаться: отношения в паре не были супер-серьезными и даже моногамными. Настолько несерьезными, что даже не помешали Гарри пойти на свидание вслепую с Меган.
Меган Маркл рассказала об их первой встрече: «Это была определенно подстава; это было свидание вслепую. Я не знала о нем много, и поэтому я спросила: «Он хороший?» Если бы он не был добрым, свидание не имело бы смысла».

В день свидания они сразу же договорились о новой встрече. Меган:

«Мы встретились, чтобы выпить, и затем я очень быстро сказала: «Что мы будем делать завтра? Мы должны встретиться снова»».

Принц Гарри и Сара Энн Маклин

Вздохи, романтика... Тем временем Сара Энн, кажется, живет своей лучшей жизнью. Согласно ее личному веб-сайту, она начала свою карьеру в качестве модели, появившись в Vogue и работая с такими дизайнерами, как Burberry, Dolce and Gabbana и Ralph Lauren.

Сара Энн Маклин

Затем у нее появился интерес к питанию и здоровому образу жизни, которые она направила на свою нынешнюю карьеру в качестве зарегистрированного диетолога. Биография Сары Энн в Instagram показывает, что она все еще в модельном бизнесе, а также работает редактором Wellness в Evening Standard Insider. Ее профиль наполнен фотографиями красочных блюд здоровой пищи, а также великолепными снимками самой Сары. Девушка живет в Лондоне .

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости