Calendar Icon

Фанаты отмечают странную активность в профилях Бритни Спирс в социальных сетях: Что происходит?

Фанаты отмечают странную активность в профилях Бритни Спирс в социальных сетях: Что происходит?
19.06.2019 17:01 (Обновлено 19.06.2019 в 17:04)

​Нечто странное происходит в социальных сетях Бритни Спирс, по крайней мере, фанаты так думают. Основная суть в том, что команда Бритни, похоже, удаляет положительные комментарии в социальных сетях, пытаясь заставить исполнительницу «Baby One More Time» снова сорваться.

Что фанаты замечают в социальных сетях Бритни Спирс?

Бритни — поп-певица с огромным количеством фолловеров. Спирс ворвалась на сцену, когда ей было всего 16 лет, и более 20 лет спустя поклонники по-прежнему одержимы «Toxic»-дивой. Когда она отменила запланированное шоу в Вегасе, фанаты стали беспокоиться о психическом здоровье певицы. Теперь, однако, их больше тревожат ее социальные сети.

Модератор одной из ведущих фан-страниц Бритни в Твиттере заметил, что в последнее время удаляются комментарии. Но в этой истории есть нечто большее. Комментарии, которые остаются на странице певицы, носят отрицательный характер, хотя каждый день публикуются тонны положительных.

Большинство полагает, что Бритни не стоит за чисткой комментариев. Кажется, все согласны с тем, что команда, контролирующая всю жизнь Бритни, взяла под свой контроль еще и ее страницу в Instagram, хотя нет никаких других доказательств, кроме недостающих комментариев, подтверждающих это.

Почему команда Бритни ополчилась против нее?

Бритни Спирс

Проще говоря, Бритни пыталась выбраться из-под контроля, который был установлен 11 лет назад. По данным New York Times, между 2007 и 2008 годами Спирс подверглась публичному давлению, что привело к многочисленным психологическим срывам. С тех пор ее отец, Джейми Спирс, вместе с командой юристов контролировал финансы и профессиональную жизнь Бритни.

Детали, касающиеся опеки над Бритни, остаются тайной, но кажется, что Джейми действительно контролирует подавляющую часть жизни дочери в соответствии с условиями. Суд принял психическое расстройство и злоупотребление психоактивными веществами как причину предоставления опеки, но спустя 11 лет большинство поклонников не считают ее необходимой.

Согласно IHeartRadio, фанаты считают, что негативные комментарии остаются в аккаунте, чтобы создать впечатление, что Бритни нуждается в дальнейшем лечении. Сторонники полагают, что эти действия направлены на сохранение опекунства. Сроки, по мнению фанатов, которые в курсе дела, кажутся подозрительным. В конце концов, семья только была в суде, с целью удержать бывшего менеджера Бритни Сэма Лютфи по-дальше от певицы и ее родных.

Недавно поклонников встревожила новость о том, что их кумир снова оказалась в психбольнице. Они вышли с пикетом, требуя освободить Бритни. Фанаты были уверены, что певицу удерживают против воли. Эти слухи подогрел и бывший менеджер звезды Сэм Лютфи. Мужчина якобы рассылал фанатам сообщения от ее имени, обвиняющие отца Спирс в насильственной госпитализации.

Сейчас ее окружает заботой бойфренд — 25-летний спортсмен Сэм Асгари. Звезду также поддерживает мама, Линн Спирс, которая всегда сомневалась в методах лечения дочери. Защищает поп-диву и верная армия поклонников. Фанаты до сих пор выходят на улицы с плакатами «Освободите Бритни».

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости