Calendar Icon

Королевские особы, которые снялись для обложки Vogue: И в чем причина отказа Меган Маркл

Королевские особы, которые снялись для обложки Vogue: И в чем причина отказа Меган Маркл
19.06.2019 18:04 (Обновлено 19.06.2019 в 18:07)

Стать девушкой с обложки Vogue — мечта каждой девочки, которая грезит о модельной карьере. Однако, известно, что женщины из королевской семьи также украшали знаменитую обложку. Вашему вниманию представительницы прекрасного пола голубых кровей, которые побывали на титульной странице британского Vogue, а также истинная причина почему Меган Маркл не будет среди них.

Появление на обложке Vogue всегда сигнализировало миру о том, что вы стали иконой стиля. «Библия моды» — вот как называют это издание, на обложке которого все модели мира хотели бы быть изображенными, хотя очень немногие этого добились.

Девушки с обложки Vogue, как правило, являются самыми известными, красивыми и стильными женщинами в мире: Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и Кара Делевинь — вот лишь несколько мегазвезд, которые неоднократно снимались для этого глянцевого издания.

Королевские женщины редко приглашаются на фотосессию Vogue, несмотря на их огромную привлекательность и статус. Но когда это происходит, волнение читателей и широкой публики просто зашкаливает.

Новость, что 37- летняя Меган Маркл будет редактировать сентябрьский номер британского Vogue и напишет статью по вопросам, близким ее сердцу, вызвала сумасшедший ажиотаж. Тем не менее, герцогиня Сассекская не появится на обложке в соответствии с ее пожеланиями.

Снимки будут сделаны в коттедже Frogmore, Виндзор, но сын Меган, Арчи Харрисон, и муж, принц Гарри, не будут сниматься, сообщает The Sun.

Меган не пойдет по стопам своей невестки Кейт, герцогини Кембриджской, которая стала звездой кавер-версии Vogue в июне 2016 года. Появившись на фотографиях на 10 страницах, Кейт выбрала кантри-образ, отражающий ее любовь к деревне.

Кейт Миддлтон

Бывшая главный редактор Vogue Александра Шульман в то время сказала:

«Для нас огромная честь и невероятно захватывающее событие появление Герцогини Кембриджской на обложке British Vogue в рамках нашего столетнего выпуска. Лично для меня было замечательным опытом иметь возможность поработать с ней над этим, и я безмерно горжусь тем, что получилось.»
«Этот специальный выпуск журнала очень близок моему сердцу, поскольку он должен был отражать 100-летие британского Vogue, и поэтому я очень благодарна, что мы смогли продолжить нашу традицию публикации выдающейся королевской портретной съемки».

Принцесса Диана также не была новичком в съемках для Vogue, и за свою жизнь побывала на обложках трех британских изданий Vogue и одного американского.

Принцесса Диана

В октябре 1997 года был издан специальный выпуск, посвященный ее смерти в автокатастрофе в Париже.

Вот другие британки (и не только) королевских кровей,которые были девушкой с обложки британского издания Vogue:

  • Принцесса Лаудомия Герколани, июнь 1964 года, сфотографирована Леомбруно-Боди
  • Принцесса Анна, сентябрь 1971 года, сфотографирована Норманом Паркинсоном
  • Грейс Келли — принцесса Монако — май 1972 года, лорд Сноудон
  • Принцесса Анна, май 1973 года, сфотографирована Брайаном Арисом
  • Принцесса Анна, ноябрь 1973 года, сфотографирована Норманом Паркинсоном
  • Леди Диана Спенсер, август 1981 года, сфотографирована лордом Сноудоном
  • Диана, принцесса Уэльская, декабрь 1991 года, сфотографирована Патриком Демаршелье
  • Диана, принцесса Уэльская, июль 1994 года, сфотографирована Патриком Демаршелье
  • Диана, принцесса Уэльская, октябрь 1997 года, сфотографирована Патриком Демаршелье
  • Леди Хелен Тейлор, август 2000 года, сфотографирована Марио Тестино
  • Кейт, герцогиня Кембриджская, июнь 2016 года, сфотографирована Джошом Олинсом

Почему Меган Маркл не будет на обложке

Меган Маркл

Так в чем же причина того, что Меган отказывается фотографироваться для обложки Vogue, хотя будет представлена в журнале?

Согласно британским СМИ, королевской семьи не будет на обложке, потому что она «хочет сосредоточиться исключительно на расширении прав и возможностей женщин».

Источник рассказал The Sun, что герцогиня не хочет, чтобы затрагивалась ее королевская жизнь, а лишь вопросы, близкие ее сердцу.

«Меган собирается написать статью о таких проблемах, как расширение прав и возможностей женщин и образование женщин», — сказал источник, добавив, что «это не имеет ничего общего с Арчи, семьей или семейной жизнью. Это исключительно про расширение прав и возможностей женщин».
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости