Calendar Icon

Звезда «Звездных войн», чью жизнь разрушила любовь к английскому принцу, написала Меган Маркл это письмо

Звезда «Звездных войн», чью жизнь разрушила любовь к английскому принцу, написала Меган Маркл это письмо
02.07.2019 15:36 (Обновлено 02.07.2019 в 15:39)

​«Дорогая Меган, остерегайся того, что ты позволила себе — уж я-то знаю»: Открытое письмо к жене принца Гарри от бывшей девушки его дяди Эндрю, Ку Старк.

В ноябре 2016 года бывшая девушка принца Эндрю написала Меган Маркл открытое письмо. Тогда отношения Меган и Гарри только начинались, и мало кто предполагал, что свадьба когда-нибудь состоится. Ку Старк тоже так считала, поэтому и решила рассказать молодой американской актрисе свою историю, историю о том, как любовь к члену королевской семьи полностью разрушила ее жизнь и карьеру. Возможно, хотела предостеречь Меган, а может, просто напомнить миру о себе. Как бы там ни было, читая ее письмо, невольно задумываешься, что история Меган Маркл могла сложиться очень печально, не женись Гарри на ней.

«Эти королевские отношения под самым пристальным вниманием. Красивая американская актриса и красивый принц, один из самых завидных холостяков мира, похоже, влюбились.

В течение нескольких драгоценных месяцев они прятались, проводя множество радостных моментов вдали от глаз публики. Но внезапно они оказываются в центре внимания, и каждый поступок, который она совершает, каждое слово, которое произносит, имеют решающее значение.

Мир пристально смотрит, а она — кролик, попавший в свет софитов. Достаточно ли она хороша для самой знаменитой королевской династии в мире? И может ли она надеяться сохранить свою актерскую карьеру под давлением этой обретенной славы?

И хотя это звучит будто я описываю нынешний фурор вокруг отношений принца Гарри с великолепной актрисой калифорнийского происхождения Меган Маркл, я на самом деле говорю о своем собственном королевском романе около 35 лет назад.

Ку Старк

Как человек, который испытал на себе сильный интерес прессы из-за моей связи с королевской семьей, я очень сочувствую тому, как Меган должна относиться к ситуации, которую она не может контролировать. Я, конечно, была бы в состоянии дать ей несколько советов — или, по крайней мере, поведать предостерегающий рассказ.

Мой собственный опыт, конечно, очень хорошо задокументирован. Я начала встречаться с принцем Эндрю, вторым в очереди на престол, после того, как нас познакомили общие друзья на его 21-м дне рождения в феврале 1981 года. После того, как он вернулся с Фолклендской войны, красивый герой, пресса была в бешенстве.

Мы приземлились на Мистик-Айленд и сразу оказались под безумным вниманием прессы. Нам удалось пробыть вместе около полутора лет до того, как нас обнаружили, и момент, когда мы наконец были разоблачены и преследовались прессой, был довольно эмоциональным для нас обоих. Мы продолжали отношения, несмотря ни на что.

Внимание в те дни было беспрецедентным, и папарацци были повсюду. Однажды меня стащили с мотоцикла схватили за волосы; а в солнечное сплетение меня ударил длинный объектив. Фотографы на мотоциклах буквально въезжали в рестораны, чтобы попытаться сфотографировать нас вместе. Я меняла адрес дважды в год, каждый раз, когда он был опубликован.

Меган придется очень тщательно думать о том, как она представляет себя на публике. Что она делает, что она носит, как она себя ведет и что с кем говорит. Ее поведение напрямую теперь отражается на принце Гарри.

Трудно объяснить, но это что-то вроде работы амбассадора или знаменитости, связанной с международным брендом класса люкс. Крайне важно, чтобы она никого не опозорила.

Конечно, дворец не станет ей помогать. Я бы рекомендовала ей спросить их совета — в конце концов, они являются экспертами в своей области. Но она не может ожидать от них настоящей профессиональной помощи, пока не выйдет замуж за Гарри, если это когда-нибудь произойдет.

Меган Маркл и молодая Ку Старк

Я помню, как однажды в 1989 году мне позвонил брат принцессы Дианы Чарльз Алторп.

Он был помолвлен с Викторией Локвуд, и пара, по понятным причинам, была объектом интереса со стороны средств массовой информации. Чарльз сказал мне, что говорил с Букингемским дворцом, просил совета, как с этим справиться. Их совет ему был забавным: «Позвони Ку Старк», - сказали они. «Используй метод Ку-Старк».

Я понятия не имела, что существует такой метод или что я оказала такое влияние на политику прессы дворца! Но я бы сказала Меган:

«Молчи. Ничего не говори. Не открывай дверь. Позвони хорошему юристу — немедленно, не жди семь лет, как я.»

Как опытная актриса, Меган привыкла к определенному вниманию прессы. Но я думаю, что ей будет чрезвычайно трудно сохранить свою карьеру, если ее отношения с Гарри продолжатся. Иногда я задаюсь вопросом, какова была бы моя судьба, если бы я сыграла роль принцессы Леи в «Звездных войнах», которая была мне предложена изначально, а не роль Ками, которую поспешно написал Джордж Лукас.

Для Меган, возможно, не будет никакой роли, кроме как быть связанным с принцем Гарри, в зависимости от того, как долго сохраняется подавляющий интерес СМИ. Я знаю это по личному опыту. С моим именем и имиджем было так много рекламы, и казалось, что кое-что из этого может привести к профессиональному успеху. К сожалению, все оказалось наоборот.

Актерские роли, которые мне предлагали, были эксплуататорскими или неподходящими. Режиссеры были либо заинтересованы в рекламе, которую я принесу, либо пытались заработать на проекте, основываясь на моем участии.

Меня попросили выступить на фестивале в Чичестерском театре однажды, но выступление было отменено из-за цирка в СМИ. Точно так же я потеряла роль в фильме с Лайзой Миннелли, потому что получала больше внимания прессы, чем «главная звезда». Если Меган более увлечена своей карьерой, чем принцем, она должна уйти от него сейчас же.

В любом интервью, которое она дает для продвижения фильмов или пьес, в будущем будет конфликт интересов — неизбежно будет гораздо больший интерес к ее отношениям. Она больше никогда не избежит этого.

Я уже видела дерзкие скриншоты Меган из ее роли в «Форс-мажорах», которые используются против нее, будто это она совершала те поступки, а не ее персонаж. Ее карьера уже сейчас минное поле.

Из-за моего личного опыта и связи с Королевской семьей люди все еще интересуются мной спустя десятилетия после того, как заголовки исчезли. Это абсурдно. Добро пожаловать, Меган, в Сумеречную Зону.

А что касается того, что она американка — ну, у королевской семьи есть некоторый опыт в этом конкретном вопросе. Помните Уоллис Симпсон?

Ку Старк и принц Эндрю

Ксенофобия, существовавшая 35 лет назад, к счастью, в настоящее время менее приемлема с социальной и политической точек зрения, но следует помнить, что старые привычки тяжело умирают, а круги, в которых она сейчас окажется, объединяются, поддерживая старые привычки.

Я надеюсь, что у Меган мощный моральный компас и отличное чувство юмора — ей понадобятся они оба. Быть знаменитым невероятно истощает, поэтому я предлагаю ей искать счастье в мелочах.

Она уже занимается йогой, так что продолжай. Я нашла это решающим для сохранения спокойствия и собранности. Я также в значительной степени полагалась на диету и питание, чтобы сохранять здоровый дух и поддерживать эмоциональный баланс.

Однако, есть самая важная вещь, которую каждый может создать в своей жизни. Самое главное — это счастливые воспоминания, эти маленькие моменты и человеческие отношения, когда перехватывает дух. Я надеюсь, что они смогут без труда быть вместе.

Так что, если она его выберет, я надеюсь, что она хорошая девушка и не разобьет Гарри сердце. Он тот, кто совершает большой прыжок веры. Он не знает, будет ли она верным другом или нет; выдержит ли она давление или нет. Она должна быть в состоянии смириться и заткнуться.

Если они оба вкладываются в эти отношения, это может сработать. Времена изменились, и мир стал более щедрым. Посмотрите на принца Чарльза, теперь женатого на разведенной Камилле, и принц Уильям, который женился на простолюдинке.

все мы любим хорошую историю любви. Я надеюсь, что и у этой будет счастливый конец.»

Что касается Ку Старк и принца Эндрю, им пришлось расстаться после того, как СМИ опубликовали кадры из порнографического фильма, в котором Ку снялась на заре своей карьеры. Королевская семья не могла себе позволить простить девушке такой проступок.

Ку и Эндрю сохранили друг к другу теплые чувства и невероятно дружны вот уже 40 лет.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости