Calendar Icon

От принцессы Шарлотты до Кейт Миддлтон: Забавные фото чихающих членов королевской семьи

От принцессы Шарлотты до Кейт Миддлтон: Забавные фото чихающих членов королевской семьи
03.07.2019 18:18 (Обновлено 03.07.2019 в 18:21)

Сезон поллиноза, или сезонного аллергического риноконъюнктивита, находится в самом разгаре, и те страшные симптомы, которые включают слезливость, боль в горле и чихание, не обошли стороной и королевскую семью. От принцессы Шарлотты до герцогини Кембриджской, было много случаев, когда королевские особы были сфотографированы, чихающими во время общественных мероприятий в весенние и летние месяцы.

Принцесса Шарлотта

Шарлотте все еще удавалось выглядеть восхитительно, даже чихая на королевской свадьбе герцога и герцогини Сассекских в мае 2018 года. Малышка оказалась в плену среди цветов, но тактично положила руку себе на рот и зажмурила глаза, прежде чем продолжить махать толпе.

Кейт Миддлтон

Кейт вежливо прикрыла рот, когда чихала во время нахождения на королевском балконе при проведении «Trooping the Colour».

Кейт Миддлтон чихает

Страдающая сенной лихорадкой Кейт несколько раз чихала в весенние и летние месяцы, в том числе во время поездки в карете при проведении Royal Ascot.

Во время своего триумфа на выставке цветов в Челси в 2016 году у Кейт был только один небольшой сбой — поллиноз! Считается, что Кейт страдает аллергией на пыльцу, и на протяжении многих лет, как мы видели, у нее был насморк.

Принц Уильям

Принц Уильям был застигнут врасплох во время публичного выступления в начальной школе в 2008 году. Королевская особа, чихая, отвернулась от толпы, но была поймана на камеру!

Принц Гарри

Принц Гарри из-за аллергии был буквально сбит с ног во время матча по поло с принцем Уильямом.

Принц Чарльз

Принц Чарльз, безусловно, был готов к любой аллергии на прогулке! Будущий король взял с собой просто гигантских размеров платок.

По последним данным, Британия переживает один из худших годов сенной лихорадки с количеством людей, затронутых уже на рекордных уровнях. Эксперты говорят, что изнурительная аллергия в этом году поразит каждого третьего человека в Великобритании.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,5 грн./литр
А-95+30,39 грн./литр
А-9529,05 грн./литр
А-9228 грн./литр
ДТ28,21 грн./литр
LPG13,07 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости