Calendar Icon

Коттедж рядом с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом сдается в аренду, но с довольно странным условием

Коттедж рядом с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом сдается в аренду, но с довольно странным условием
07.08.2019 17:26 (Обновлено 07.08.2019 в 17:29)

​Дом по соседству с герцогом и герцогиней Кембриджскими на удивление доступный в цене, всего 850 долларов в месяц, однако, есть одно условие для новых жильцов, которое далеко не каждому придется по душе. По какой-то неведомой причине в данном районе строго-настрого запрещено содержать дома... кошек!

Кейт Миддлтон, Принц Уильям, Принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи проводят много времени в их доме в Норфолке, в Анмер Холле, и вы можете стать их новыми соседями. Основной «базой» семьи являются апартаменты в Кенсингтонском дворце, но они все еще проводят много времени, в том числе в отпуске, в Анмер Холл.

Особняк с 10 спальнями был свадебным подарком королевы, и именно там герцог и герцогиня проживали до 2017 года. Сегодня стало известно, что коттедж, который находится в двух шагах от королевской собственности, сдается в аренду. Дом был недавно отремонтирован и имеет большой сад и парковку во дворе. Однако онлайн-реклама идет с предупреждением:

«У немеблированной недвижимости крутая лестница, поэтому она может подойти не всем.»

При этом также действует строгая политика, запрещающая содержание кошек, однако собакам проживание в районе не запрещено. Любой, кто заинтересован в переезде, должен будет заполнить онлайн-заявку. Людям, живущим и работающим в этой местности, отдается приоритет, но также будут учитываться и новички в деревне.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В то время как предложение остается открытым, есть некоторые правила, которым вы должны следовать, чтобы стать соседями королевской четы, сообщает People. Согласно списку, помимо вышеупомянутых условий, существует еще парочка оговорок — дом не может быть домом для отдыха:

«Жилищная политика Сандрингема заключается в том, чтобы недвижимость сдавалась в качестве основного места проживания, а приоритетное внимание уделялось тем, кто живет и работает в данных местах», — говорится на сайте. В нем также добавлено, что «объекты недвижимости сдаются не по принципу «кто первым встал, того и тапки», а скорее в отношении того, какой потенциальный арендатор лучше всего подходит для данного объекта».

Кейт и Уильям жили в Норфолке в 2013–2017 годах, когда Уильям работал пилотом в Службе скорой медицинской помощи Восточной Англии. В преддверии их приезда был проведен капитальный ремонт, который, как сообщается, обошелся в более 1 млн. фунтов стерлингов, включая новую кухню и зимний сад.

Говорят, что они любили свою спокойную жизнь в Норфолке и завели много друзей в этом районе. Герцогиню часто видели в Вайтроузе, продуктовом магазине, и, как сообщается, пара часто заходила в местные пабы за едой.

Кейт и Уильям переехали в Лондон в 2017 году, чтобы пара могла приступить к своим королевским обязанностям на постоянной основе, и принц Джордж мог пойти в школу.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,28 грн./литр
А-9528,91 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,05 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости