Calendar Icon

Кейт Миддлтон, готовясь стать королевой, отправила своим друзьям это письмо

Кейт Миддлтон, готовясь стать королевой, отправила своим друзьям это письмо
14.08.2019 17:56 (Обновлено 14.08.2019 в 18:00)

Кейт Миддлтон якобы послала шокирующее электронное письмо своим друзьям, прежде чем стать членом королевской семьи. В недавно обнаруженном документе выяснилось что герцогиня потребовала от своих друзей в преддверии свадьбы с принцем Уильямом.

Герцогиня послала своим друзьям письмо по электронной почте, где объяснила им как она хочет, чтобы к ней обращались. Она сказала не называть ее Кейт и попросила обращаться к ней «Кэтрин, поскольку она готовится к будущей жизни в качестве члена королевской семьи.

В 2008 году поползли слухи, что принц Уильям планирует сделать Кейт своей будущей женой и вскоре сделает ей предложение. Будущая герцогиня Кембриджская восприняла все всерьез и начала думать о том, что ей следует делать в случае, если принц действительно попросит ее руки. Одна из первых вещей, которые она планировала сделать, это заставить людей называть ее полным именем, а не «Кейт».

«Похоже, она относится к этому очень серьезно, и я слышал, что она хотела бы оставить в прошлом неофициальную «Кейт» и в будущем желает быть известной под своим полным именем: «Кэтрин» —пишет королевский обозреватель Адам Хеликер.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Он добавил, что Кейт не хотела, чтобы ее друзья были оскорблены этой просьбой, но некоторые из них все же признались, что были ошеломлены.

«Все знают, что это случится с Кейт и Уильямом, но мы были немного удивлены просьбой назвать ее Кэтрин», — сказала одна из подруг герцогини.

Но, по словам наблюдателей, Кейт, вероятно, просто хотела, чтобы люди относились к ней более серьезно. Возможно, она поняла, что когда-нибудь станет авторитетной женщиной, поэтому хочет, чтобы ее имя звучало более формально.

Принц Уильям и Кейт связали себя узами брака в 2011 году, и кажется, что людям нравится ее «неофициальное» имя больше, поскольку ее редко называют Кэтрин. До сих пор мир называет ее Кейт, но это не значит, что к герцогине не относятся всерьез. Фактически, люди любят и уважают ее, в то же время, нежно называя «Кейт».

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,4 грн./литр
А-95+30,35 грн./литр
А-9528,97 грн./литр
А-9227,89 грн./литр
ДТ28,11 грн./литр
LPG11,49 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости