Calendar Icon

Вечерний ритуал принца Гарри и малыша Арчи просто восхитителен

23.08.2019 11:33 (Обновлено 23.08.2019 в 11:37)

Кажется, только вчера мы впервые увидели малыша Арчи, но королевскому сыну Меган Маркл и принца Гарри уже исполнилось три месяца.

Меган и Гарри кажутся чрезвычайно любящими родителями, Меган в интервью постоянно щебечет о своем милом сыне, а Гарри часто упоминает, как он защищает ребенка, которого называет «мой маленький мальчик».

И Арчи уже живет королевской жизнью и даже совершил небольшое международное путешествие, став объектом нескольких фотосессий.

Конечно, Арчи так же избалован, как и любой другой королевский малыш, ведь его окружает персонал, которому поручено следить за тем, чтобы потребности ребенка были удовлетворены незамедлительно. Но есть прислуга или нет, ходят слухи, что принц Гарри настолько вовлеченный отец, что не боится испачкать руки. У него даже есть специальный ритуал перед сном только для них двоих.

Принц Гарри

Гарри принимает активное участие в воспитании Арчи, даже если это означает, что он должен менять подгузники.

Королевский инсайдер рассказал Us Weekly, что Гарри, как известно, носит ребенка на руках после кормления и убирает слюну, поэтому он определенно не уклоняется ни от одной из более грязных задач, связанных с воспитанием ребенка.

Как добавил инсайдер, «ничто не делает Гарри счастливее, чем улыбка Арчи. Он потратит часы напролет, заставляя сына смеяться».

Принц Гарри любит помогать Арчи заснуть

Есть много аспектов королевской жизни, которые отличают ее от обычных граждан, но когда дело доходит до воспитания детей, многие вещи остаются прежними. Например, когда речь идет о сне, каждый ребенок хочет, чтобы мама или папа были рядом, чтобы успокоить.

К счастью для Арчи, его папа готов к выполнению этой задачи. Гарри, очевидно, выполняет небольшой ритуал для Арчи, который включает в себя пение ему колыбельных и укачивание. Это удивительно, ведь принцу Гарри, как известно, «медведь на ухо наступил», так что этот труд любви действительно направлен на то, чтобы успокоить его маленького мальчика.

Помимо того, что он помогает Арчи заснуть, Closer Weekly упоминает, что принц Гарри также счастлив встать посреди ночи, чтобы убаюкать ребенка, если тот суетлив или просто капризничает, даже если герцогу Сассекскому рано утром нужно вставать.

Маме Меган даже не нужно просить мужа помочь, потому что он сам берет на себя инициативу. И это, кажется, положительно отражается на том, как развивается Арчи — он уже любит поднимать головку, чтобы осмотреться и внимательно изучает мобиль над своей кроваткой.

Арчи становится похожим на своего отца

Теперь, когда Арчи становится немного старше, становится ясно, что у него рыжеватые волосы... как у его отца. Cosmopolitan недавно сообщил, что источник, близкий к королевской семье, описал Арчи как милого малыша с немного рыжеватыми / оранжево-рыжими волосами, как у Гарри.

Как сообщается, источник рассказал People о ребенке Арчи, объяснив:

«У него красивые, пухленькие ножки и красноватые волосы. Он действительно восхитителен. Любой, кто помнит, как выглядел маленький принц Гарри, наверняка может себе представить, насколько милыми будут эти рыжие волосы Арчи, когда он станет старше».
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9828,62 грн./литр
А-95+25,77 грн./литр
А-9524,37 грн./литр
А-9223,31 грн./литр
ДТ23,67 грн./литр
LPG10,34 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости