Calendar Icon

8 неожиданных мест, где были замечены члены королевской семьи Великобритании

8 неожиданных мест, где были замечены члены королевской семьи Великобритании
04.09.2019 15:07 (Обновлено 04.09.2019 в 15:16)

Вряд ли Вы ожидаете увидеть члена королевской семьи, делающего покупки в магазине со скидками или наслаждающегося кружкой холодного пива в местном пабе, но иногда герцог и герцогиня Кембриджские, герцог и герцогиня Сассекские и другие представители Кенсингтонского дворца могут нас удивить своим появлением в самых неожиданных местах.

Помните, как в 2018 году Кейт была замечена во время совершения рождественских покупок в последний момент в «Рэйндж»? Или когда Гарри появился, чтобы пообедать цыпленком в Нандо на Кенсингтон-Хай-стрит? Читайте далее, чтобы узнать где еще можно встретить королевских особ!

Принц Гарри и Меган Маркл в Rose & Crown

Этим летом принца Гарри и Меган заметили в пабе рядом с их домом. Новоиспеченные родители наслаждались трапезой в ресторане Rose & Crown в деревне Винкфилд, которая находится в десяти минутах езды от коттеджа Frogmore.

Издание The Sun сообщило, что члены королевской семьи заказали себе жаркое за 15 фунтов стерлингов, и хотя во время двухчасового обеда Гарри выпил пару кружек пива, Меган, казалось, не переставала пить воду. Их сын Арчи сладко спал в автомобильном кресле на стуле рядом с их столом. Несмотря на жару, члены королевской семьи сидели внутри и в основном оставались незамеченными другими посетителями. С ними были личный ассистент и два телохранителя.

Герцогиня Кембриджская в «Рэйндж»

Если что-то достаточно хорошо для Кейт, это достаточно хорошо и для нас! Герцогиня была одной из многих безумных покупателей в The Range в Норфолке, совершая в последний момент рождественские покупки. Кейт, к которой присоединились принц Джордж и принцесса Шарлотта, выбирала подарки в аутлет-магазине, который находится в 15 минутах езды от Сандрингема.

Другая покупательница рассказала The Sun:

«Я узнала маленького принца Джорджа, держащего руку Кейт и Шарлотту с красным бантом в волосах. Когда Кейт подошла к кассе, я набралась смелости и спросила, сделает ли она селфи со мной и моими детьми. Она очень вежливо отказалась. Она была так мила, объяснив, что просто ходит по магазинам перед Рождеством.»

Герцог и герцогиня Сассекские в Pines and Needles

Герцог и герцогиня Сассекские в Pines and Needles

На свое первое совместное Рождество Гарри и Меган потворствовали всем традициям, например, покупали свою первую новогоднюю елку и украшали ее вместе. Влюбленные отправились в Pines and Needles в Баттерси, где выбрали дерево среднего размера.
«Они пришли около 20:30 вчера вечером», — рассказал HELLO представитель магазина. — «Принц Гарри был с Меган, и персонал сначала узнал ее — они были так взволнованы! Было не особенно холодно, но они были в перчатках и в шляпах. Они приехали на машине и выбирали дерево в течение приблизительно 15 минут, затем Гарри понес его на плече к машине.»

Герцогиня Кембриджская в Питер Джонс

Как и любой другой родитель, Кейт собирает детей в школу перед началом учебного года. В 2018 году ее заметили за выбором школьной формы для принца Джорджа в магазине «Питер Джонс» на Слоун-сквер. Мало того, что Кейт снова продемонстрировала всем какая она практичная мать, она также доказала, что совершает те же самые ошибки, что и каждый из нас.

Источник рассказал Hello! что Кейт пришла приобрести своим детям школьную обувь без одного важнейшего элемента — носков! Джорджу и Шарлотте, которые были обуты в летние сандалии, пришлось одолжить пару в магазине, чтобы примерить свои новые шикарные туфли.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Принц Уильям на Ryanair

Второй в очереди на британский престол член королевской семьи удивил попутчиков, когда поднялся на борт самолета рейса компании Ryanair в Глазго в 2015 году. Уильям, одетый в непринужденную одежду, путешествовал в Шотландию в рамках своей подготовки к полету на вертолете скорой помощи Восточной Англии.

Очевидец рассказал The Sun:

«Самолет задержался примерно на 20 минут, и никто не знал, почему. Затем, когда он приземлился, мы поняли, что на борту был принц. Я никогда не ожидал встретить его на Ryanair, но приятно видеть члена королевской семьи, совершающего бюджетный перелет».

На самом деле, королевские семьи довольно часто путешествуют бюджетными авиалиниями. Уильям и Кейт вместе со своими тремя детьми и няней были замечены покидающими самолет Flybe в Абердине. Семья навещала королеву в Шотландии.

Герцог и герцогиня Сассекские в Ilapothecary

Всего за несколько недель до того, как Меган родила Арчи, она и принц Гарри провели целых два часа в магазине Ilapothecary, который находится всего в двух шагах от их дома в Кенсингтонском дворце. Ilapothecary — британский бренд, удостоенный множества наград, который предлагает передовые технологии в области гербологии, натуропатии, фитоактивов и гомеопатии.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская в Вайтроуз

Кейт — постоянная клиентка Вайтроуз, и ее часто видят покупающей продукты в магазине в Норфолке в период, когда семья отдыхает в своем загородном доме. Она и Уильям также делают онлайн-заказы во время школьных каникул, и принц Джордж любит протягивать представителям службы доставки руку помощи. Как сообщает The Sun, Джордж всегда спрашивает, какую сумку он может понести. Как приятно!

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости