Calendar Icon

Сколько стоит обучение в школе для детей Кейт Миддлтон? Бонус: фотографии принцессы Шарлотты с первого дня в школе

Сколько стоит обучение в школе для детей Кейт Миддлтон? Бонус: фотографии принцессы Шарлотты с первого дня в школе
05.09.2019 09:44 (Обновлено 05.09.2019 в 15:04)

Сегодня у принцессы Шарлотты первый день в школе Thomas's Battersea в Лондоне. Чтобы дети могли посещать данное частное учебное заведение, родителям приходится платить экстраординарную сумму за семестр.

Принцесса Шарлотта официально начинает свое обучение в Thomas's Battersea в четверг, 5 сентября. Эксклюзивная школа запрашивает ошеломляющую сумму за семестр, и стоимость как для молодого принца Джорджа, так и для его сестры, превышает среднюю зарплату в Великобритании.

Стоимость поступления в Thomas's Battersea также зависит от количества детей из одной семьи, посещающих школу. Ценообразование действует в группах в возрасте от 4 до 7 лет и в возрасте от 7 до 13 лет.

Принцесса Шарлотта идет в первый класс

Если с момента поступления до 2-го года обучения, школу посещает только один ребенок (в возрасте 4-7 лет), стоимость его обучения составляет 6429 фунтов стерлингов ($ 7856) за семестр. С третьего по 8 год — цена получения образования в Thomas's Battersea возрастает почти на 1000 фунтов стерлингов (для первого ребенка (7-13 лет), и составляет в итоге 7 262 фунта стерлингов (8874 USD).

Шарлотта — второй ребенок герцога и герцогини Кембриджских, который посещает эту школу, поскольку принц Джордж обучается там уже два года. Учитывая, что и Джордж, и Шарлотта попадают в диапазон 4-7 лет, Шарлотта получит скидку на обучение. Второй ребенок, посещающий ту же возрастную группу, может рассчитывать на плату в размере 6 305 фунтов стерлингов ($ 7705) за семестр.

Таким образом, ежегодные расходы на обучение принцессы Шарлотты составят 23115 долларов США, а для обоих детей — 46684 USD.

Школа Thomas's Battersea

Директор Thomas's Battersea Саймон О'Мэлли с радостью воспринял новость о том, что Шарлотта будет сопровождать принца Джорджа в школе.

Он сказал в своем заявлении:

«Мы рады, что герцог и герцогиня Кембриджские решили, что принцесса Шарлотта присоединится к своему старшему брату принцу Джорджу в Thomas's Battersea. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать ее и всех наших новых учеников в школе в сентябре».

Во время посещения школы принцесса Шарлотта будет обучаться под именем Шарлотты Кембриджской. Ожидается, что принц Джордж будет присматривать за своей младшей сестрой, пока они вместе ходят школу.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отводят детей в школу, 2019 год

По словам королевского биографа Пенни Юнор, принц «очень защищает» свою сестру. Она сказала:

«Принц Джордж — очень заботливый и милый старший брат. Я уверена, что он присмотрит за своей маленькой сестрой и будет гордиться тем, что поможет ей адаптироваться».

Thomas's School — частная школа, основанная Дэвидом и Джоанной Томас 40 лет назад. Она имеет несколько структурных подразделений (4 учебных корпуса в престижных районах Лондона — Кенсингтоне, Фулхэме, Клэпхеме и Баттерси плюс детский садик) и хорошую репутацию.

Учебное заведение позиционирует себя как преуспевающее и претенциозное, а также очень гордится своими академическими достижениями и «здоровой» атмосферой. Многоцелевая учебная программа предполагает изучение искусства, драматические и музыкальные занятия, уроки балета и французского языка. Впрочем, самое главное правило школы, которое учителя обязуются привить своим ученикам — это «быть добрым и ответственным».

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,2 грн./литр
А-9528,87 грн./литр
А-9227,83 грн./литр
ДТ28,09 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости