Calendar Icon

На грани смерти в день рождения: Меган Маркл рассказала про самый страшный момент в своей жизни

10.09.2019 08:39 (Обновлено 10.09.2019 в 08:43)

Меган Маркл пережила ужасное испытание во время дипломатической миссии в Южной Америке. Будущей герцогине тогда как раз исполнился 21 год.

Когда герцогиня Сассекская была моложе, она думала построить карьеру в международных отношениях. В 2002 году Меган начала шестинедельную стажировку в качестве младшего сотрудника по прессе в посольстве США в Буэнос-Айресе, Аргентина. Её 21-й день рождения — 4 августа — отмечался уже там. По совпадению, министр финансов США Пол О'Нил посетил южноамериканскую страну в этот же день. Он должен был встретиться с президентом Эдуардо Духальде, который был на тот момент главой временного правительства.

Поскольку это был ее день рождения, Меган Маркл получила разрешение на поездку в колонне, которая забирала Пола О'Нила из аэропорта. Однако, это «удовольствие» вскоре превратилось в кошмар, когда на конвой напали протестующие.

Все произошло из-за натянутых отношений между США и Аргентиной. Аргентина недавно объявила о дефолте по долгу в 141 млрд фунтов стерлингов, и ни Международный валютный фонд, ни правительство США не вели так, будто хотят ее выручить.

Также перед тем, как покинуть Вашингтон, г-н О'Нил заявил, что страны Южной Америки должны вести политику, гарантирующую, что финансовая помощь «принесет пользу государству, а не просто уплывет из страны и осядет на счетах в швейцарских банках».

Пол О'Нил и Президент Буш

В то время как министр подразумевал Бразилию и, конечно, имел в виду ее коррумпированную политическую элиту, данное заявление не понравилось простым людям в Аргентине, и они обвинили США в экономической катастрофе.

Когда мистер О'Нил прибыл в Аргентину, его встретила сердитая толпа протестующих.

Позже он вспоминал: «Я помню свое прибытие в Аргентину, потому что протестующие неистово били по моему лимузину своими плакатами. Это было незабываемое событие».

Между тем Меган, как сообщается, вспоминает произошедшее как «самый страшный момент в своей жизни».

Г-н Мортон добавил:

«Ситуация была крайне накаленной, не только из-за предстоящей годовщины 11 сентября, но и из-за сообщений разведки, предполагающих, что исламские боевики могут создать сеть в Южной Америке. Меган уже была бы настороже, и легко представить, как страшно было видеть разгневанную толпу протестующих, нападающих на ее машину».

Меган Маркл работала вместе с командой из примерно 28 чиновников и охранников Государственного департамента. Ходили слухи, что у нее была «связь» с американским морским пехотинцем, которому было поручено охранять здание посольства.

Страшный момент в жизни Меган Маркл

Ее повседневная работа была относительно обыденной: регистрация, ответы на телефонные звонки и составление писем. Однако, она впечатлила своих боссов своим «энтузиазмом и манерой поведения», выполняя свои задачи «быстро и эффективно».

Меган была настолько серьезно настроена начать карьеру в области дипломатии, что сдала экзамен на сотрудника дипломатической службы, находясь в Аргентине. Трудный трехчасовой экзамен содержит вопросы по политике, истории, общим знаниям и математике. Как много, оказывается, мы не еще не знаем о Меган Маркл, герцогине Сессекской.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,78 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости